Андреев Диффузор Александрович.
Прекрасное ! Подруга ждет мальчика, сейчас как раз выбирают имя, я ей посоветую
Классное! Вам так подходит! Как-будто вы с ним родились!
Дистиллятор лучче
Судя по вопросу,ты употребляешь,так что в тему
А как же! Андреями да Сергеями только алкашей в колхозах называть.
Диффузор Дефибриллятович Ассенизаторов
Вот ты неугомонная.
Никак не отвадить, вы уже приняли его измену, и теперь его бросить не хотите, так и будет он между двумя, поэтому , как вариант, принять всё и жить дальше. Кстати, у мусульман бывает больше 1 жены и все счастливы. Вы же себя съедите и жить спокойно не сможете, еще в депрессию уйдете...не очень хорошая ситуация, но если ничего не можете изменить, смотрите на
Никак не отвадить, вы уже приняли его измену, и теперь его бросить не хотите, так и будет он между двумя, поэтому , как вариант, принять всё и жить дальше. Кстати, у мусульман бывает больше 1 жены и все счастливы. Вы же себя съедите и жить спокойно не сможете, еще в депрессию уйдете...не очень хорошая ситуация, но если ничего не можете изменить, смотрите на
Это ещё к чему?
Диспенсер лучше...
Пумеслав луДше всех, ящетаю.
Жена 2 и любовница разный статус
Слушайте свою совесть. Совесть это дух(третье тело человека)
Я вообще ко всем именам отношусь спокойно. Даже без улыбки. Какая разница, как назвали, был бы человек хороший.
Диффузор Анатольевич.
не Штуцер или Вайншток лучше
Ну примерно как и Кардан.
Мне кажется лучше Саноксий, или Азелетий... А лучше Санитолий!
ну все, понесло Остапа
Диффузору камарджоба!
Масс-спектрометр тоже хорошее имя. Рекомендую.