Хочу назвать ее Розой, но полное имя хочу выбрать длиннее. Какое полное имя у Розы? Розалина, Розанна или Розабелла? Какое звучит менее вычурно? #имена
Я бы выбрала к Розе вообще другое. Розали красиво звучит.
Роза,Роза,выходи с колхоза
Розабелла
Розабела Петровна Пупкина. Звучит черт прбери
Джавелина
Розалия
Даздраперма
Сообщение было удалено
Ну мы не кавказцы, нам нужна более русская форма
Сообщение было удалено
Розиетта тогда уж
Сообщение было удалено
Это не форма имени Роза
Роза- жена гoвновоза.
Розалинда
Розетка.😁 Розарио.
Никакое автор. Роза она и будет Розой.
Так же как и Вера, Нина, Зоя, Марта.
У меня Роза ассоциация с татарским Розиля или Разиля.(ф_г знает как правильно пишется по ихнему) Сколько не встречала Роз все татарки.
У меня знакомая Розалия (татарка), из ваших вариантов Розалина.
А что не так с именем? Красивое имя. Вон некоторые живут с некрасивыми старомодными затертыми именами как Татьяна и Зина. А не понравиться ребенку может совершенно любое имя. Одному не понравится свое вычурное имя, а другому не понравится распространенное или старое. Никогда не знаешь, кто у тебя родится, творческий человек, эпатажный или тот, кто не любит выделяться из толпы
Я тоже свое имя поменяла с классического русского имени на более редкое и красивое. Может быть родители думали как вы, что они испортят мне жизнь необычным именем, но а я люблю выделяться из толпы и простое имя меня совершенно не устраивало
Panzerkampfwagen IV G
Автор, среди тех, кого знаю я, это имя носят только девочки с восточными корнями.
Вы должны понимать, что 70% людей в Вашем окружении будут думать, что у ребёнка мама/папа/дедушка/бабушка татары/армяне и т.д., если Вас это не смущает, то почему бы и нет.
Если нравятся имена-названия цветов можно назвать Лилией, например, тоже красиво, но более привычно для РФ.
Жену Сюткина зовут Виолой - к ее внешности и характеру имя очень подходит.
Да с чего вы взяли, что у меня дочь Ивановна или Петровна? Почему решили, что она Кукуева или Свистодрищенко или как там писали выше?
С того, что вы пишете комменты на русском форуме. По умолчанию имеется ввиду славянская фамилия. Если вы латиноамериканцы или ещё кто, то не тут вопрос имени для ребёнка обсуждать нужно.
Мне нравится Розали. На русский манер будет Роза, Розочка, а на иностранный Розали. Как в сумерках (я не фанат, если чО, просто ассоциация) - очень красиво. 🌹
Р
Здравствуй)
Как назвали дочку?)