Хочу назвать дочку Василисой. ФИО будет Лисичкина Василиса Васильевна. Смешно? Или наоборот оригинально?
Красиво
Прикольно
Мило
Не оригинально, не смешно, но имя красивое. Можете смело давать такое имя ребенку. Только сокращать все равно все будут и называть Васей.
Со вкусом.Главное, от Лисичкина?
Да, смешно и колхозно, не обижайтесь пожалуйста. Но с другой стороны, как в русской народной сказке персонаж)
Нормальное ФИО.
А если ВасилиНа?
Вы сами то подумайте. Отец Василий, дочь Василиса - на беду созвучие.
Не надо Василисой, будут Васькой звать, да и с отчеством как масло масляное звучит. Лучше Ирина, Ольга, Мария...да любое имя, но не Вася.
Конешно, Вася, кто её не знает.
Ничего смешного. Очень даже интересно.
Мне неожиданно понравилось сочетание!
Нежно выходит. И прикольно!
Лучше Марфа Васильевна
С фамилией хорошо заучит, но по детски что-ли. Потом вырастет, конечно сменит фамилию скорее всего, но даже лет в 18 представляться Лисичкиной Василисой... Эммм. Ну, дело вкуса конечно. Но, вы спросили - ответила.
А вот с отчеством это на всю жизнь, во всех документах и т.д. И реально масло масляное получается. Хотя у меня у самой дочь Диана Дмитриевна. ДД. Но я спецом так подбирала. Может кому-то тоже покажется маслом.
Вот только Васей будут звать все. Не знаю, мне не нравилось бы, но Вася дурачок какой-то. Но это мне. Если вам нравится, на здоровье! 🌹
А если ВасилЕНа Васильевна? Можно сокращённо Леной звать, а не Васей.