Гость
Статьи
Менять или оставить …

Менять или оставить имя ребёнка?

Пока была беременна с мужем единогласно решили что сына назовём Семён!!! Была влюблена в это имя , даже разговаривала с животом по имени обращаясь , но потом муж прочитал происхождение , сказал ищем другое имя . Убеждения мои не помогли , потом он понимаете ли передумал , а меня словно переклинило в обратную сторону , не воспринимаю это имя и все тут , родственники и муж все таки при рождении настояли на Семёне , но ребёнку уже 4 месяца , а я ни как не успокоюсь . Даже иногда ночами не сплю , может это дурь моя конечно , может и пройдёт .... теперь думаю на счёт имён Лев и Платон .Р.S Семён Сергеевич))) #имя

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Хорошее имя, и отчество тоже хорошее. Оставляйте)

Гость

Возможно другая душа пришла и вы интуитивно это знаете. Был Семён, стал Лев или Платон. Так часто бывает. Имя должно вибрационно подходить, это влияет на судьбу. Слушайте свою материнскую интуицию.

У вас там с мужем, что эстафета, какое более тупое имя дать ребенку? Как назвали так назвали. Все уже. А Лев и Платон это еще хуже чем Семен. Имхо.

Сенечка. Прекрасное имя, не меняйте.

Гость

Ну что ж ты, Семен Семеныч.
Платон вообще не нравится мне. И семён как-то. Семена.😅
Назови Лев тогда.
Кароч смотри какой характер у ребенка. Может и правда он Семен.😆

Ребёнку надо менять мамку

)))

У меня так знакомые поменяли, все думали как дите назвать. Вова, Лева, Петя. Через месяц после рождения записали Владимиром и через месяц поменяли на Льва. Если вы не можете- то меняйте уже быстрее, пока маленький

Себастьян Перейра

Вот это у вас шумы в голове. Вам бы к специалисту.

Себастьян Перейра
Гость

Возможно другая душа пришла и вы интуитивно это знаете. Был Семён, стал Лев или Платон. Так часто бывает. Имя должно вибрационно подходить, это влияет на судьбу. Слушайте свою материнскую интуицию.

Не, пардон авторша. Вот у этого персонажа сильнее шумы. Сходите вместе.