У нас скандал! Жена намерена назвать дочку Людочкой! А у меня это имя вызывает отвращение!! Ужас! Как быть?
Не милочка, а Людочка!
Людмилу можно называть Милой.
Кончать надо было в ***, тогда может быть и сын бы родился!
людмила? нормальное имя. теперь редкое.
"Людк, а, Людк..."
Плохое имя
Жуткое имя, но кому-то нравится, видимо. Если планируется называть дочь Милой, а не Людой, предложите как альтернативу назвать Милана.
А вас как зовут?
Поедьте в ЗАГС в тайне от жены и там дайте дочери то имя, которое самому нравится. Потом поставьте перед фактом, что дочь зовут так.
А вообще, лучше прислушаться к супруге. От вас у ребёнка и отчество, и фамилия, а от неё что? А ничего! Пусть хотя бы имя девочке даст. Людмила не нравится? Ок, это ваши проблемы. Знаете ли, не факт, что жене нравятся ваши фамилия и имя. ;)
предложите имя Агафья.... ну или Матрена....
предложите в честь любимой тещи назвать или бабушки жены.....
ну жребий бросьте наконец.
ну может и так.. простов честь тещи назвать вполне логично и возможно жена не будет против...ну и тещу лизнуть.. :))
трудно советы раздавать не ведая какие женские имена в семье есть какое отчество будет у девочки и какая фамилия...
одно могу сказать точно - нужно достигать компромисса. если мужу имя людочка не нравится нужно предлагать что-то другое...
Не самое страшное имя. Людмила, вполне обычное. Лично мне - так себе, есть и более в моем вкусе, но и не дикое, не вычурное.
В переводе - милая людям . Ее дочь пусть называет, а вы сына назовете.
Людмила - истинно русское имя. Милая людям. Когда ваша дочь подрастёт- она будет единственная с редким, прекрасным славянским именем среди множества примелькавшихся Милан, Ев, Софий, Насть, Эмилий ,Алис, Алин ,Полин..... Энергетика имени очень сильная и добрая. Ваша жена молодец. Из кучи ...овна выбрала стоящее.
Людмила - истинно русское имя. Милая людям. Когда ваша дочь подрастёт- она будет единственная с редким, прекрасным славянским именем среди множества примелькавшихся Милан, Ев, Софий, Насть, Эмилий ,Алис, Алин ,Полин..... Энергетика имени очень сильная и добрая. Ваша жена молодец. Из кучи ...овна выбрала стоящее.
Вот, согласна с вами полностью.
Очень красивое имя. Мне нравится
Любовь и голуби кино:
Людк, а Людк...
Мила-красиво
Люся-стильно.
Когда я замуж шла, не взяла фамилию мужа. Но пообещала,что все дети, рождённые в браке, будут на его фамилии. А если муж будет себя хорошо вести, то дети от него и будут. Он так рад биологическому отцовству, что про имена детей и не заикался. Сама называла. А как иначе-рожала я!
Когда я замуж шла, не взяла фамилию мужа. Но пообещала,что все дети, рождённые в браке, будут на его фамилии. А если муж будет себя хорошо вести, то дети от него и будут. Он так рад биологическому отцовству, что про имена детей и не заикался. Сама называла. А как иначе-рожала я!
Имён куча. Зачем принципиально хотеть назвать именем, которое не нравится отцу ребёнка?
Людмила - хуже любой Алисы и Евы. «Людк, а, Людк» - это стёб и жаргон. Издевательство над ребёнком
Ну это только исключительно ваше мнение. Мила, Людмила - редкое, благородное, красивое имя.
А эти Алисы, милены, миланы, Евы, Алины - вы прикалывается чтоль????? Имена для работяг, низшего слоя общества, дешёвые. Если вы маникюрщица, продавщица, официантка- то для вашей дочери имя подойдёт. Тогда вам как раз Людмила не подойдёт. Людмила другой уровень.
Людмила - хуже любой Алисы и Евы. «Людк, а, Людк» - это стёб и жаргон. Издевательство над ребёнком
Этот стёб и жаргон и сейчас то понимают только бабки из бывшего Совка. Молодым сейчас это неведомо, а потом и вовсе станет не актуально. Да и вообще, обстебать и обжаргонить можно абсолютно любое имя. Тот же кинематограф не стоит на месте, и где гарантия, что именно ВАШЕ имя не обстебают в каком то новом фильме?? Вон уже модных Милан прокладками называют.
Ну это только исключительно ваше мнение. Мила, Людмила - редкое, благородное, красивое имя.
А эти Алисы, милены, миланы, Евы, Алины - вы прикалывается чтоль????? Имена для работяг, низшего слоя общества, дешёвые. Если вы маникюрщица, продавщица, официантка- то для вашей дочери имя подойдёт. Тогда вам как раз Людмила не подойдёт. Людмила другой уровень.
интересно - что в нем редкого?
обычное имя славянского происхождения...
Этот стёб и жаргон и сейчас то понимают только бабки из бывшего Совка. Молодым сейчас это неведомо, а потом и вовсе станет не актуально. Да и вообще, обстебать и обжаргонить можно абсолютно любое имя. Тот же кинематограф не стоит на месте, и где гарантия, что именно ВАШЕ имя не обстебают в каком то новом фильме?? Вон уже модных Милан прокладками называют.
Образованная молодёжь как раз советские фильмы смотрит. В деревнях и шрек нормально