У меня трое детей все девочки, забеременела в четвёртый раз, думали мальчик уже и имя придумали - Юрий. Но оказалось, что ещё одна девочка. Все возможные имени уже отдали сёстрам. Старшая ей уже 10 назвали в четь бабушки мужа Александрой. Средней 8 лет зовут Маргаритой, как в книге Булгакова. Младшей (теперь уже средней) 5 лет долго думали над именем и решили назвать Викторией, в знак Победы. Ну и варианты над этим закончились((( Мне нравится Ульяна или Полина, но муж сомневается. Ему нравятся Дина, Вера или Ирина. Дети за одно говорят Никой. #дети#имена
Ирина. Можно и сокращатть, и полным именем звать.
Мне больше нравятся Полина и Вера.
Лично для меня я уже придумал названиям своим детям(хотя их нет)если девочка то либо Юля,либо Викаа если мальчик то Андрей
Ирина
Вика и Ника, Виктория явно не подумала. Или её полным именем называют?
Полина. Дина вообще не нравится никак.
Полина или Ирина
Не подходит ни одно из перечисленных, слишком простые. Сюда подойдет Екатерина, София, Ольга
Можно Юлией раз не вышел Юрий, или Вероникой
Ирина конечно!
Ирина.
Из этих имён лучше всего - Ирина. А так, я бы на вашем месте рассмотрела другие имена. Анастасия, Варвара, Юлия, Валерия, Мария, Татьяна, Дарья, Анна, Ксения, Екатерина, Евангелина, Валентина, Евгения, Амелия
Меня саму зовут Ириной, но я терпеть нн могу это имя. Ира норм, но когда Ириной с возрастом стали звать ууууу аж выворачивает. Ну,это субъективно коннчно. Зато довольно редкое, не Света,Катя,Оля очнредная.
Дочку назвала Дианой, такое непдохое и всем нравидось, а по итогу зовем все Диной. Мне не нравится Дина, называлось имеено с целью звать Дианой, но челлвек существо такое,кот. все сокращает. Теперь выбираю имя второй дочери (сейчам я уже без мужа и могу сама окончательно решить благо), но ни одно (ни одно существующее не нравится!), чтоб и полное и короткое устраивали меня. До родов 2.5 мемяца, я в шоке че делать. Родоки хотят Машу или Олю. Боже!.. Ничего против этих имен не имею, но свою так не хочу. В итоге нашла Аделина, теперь хочу его. Редкое капец, звучное, и к отчеству и фамилии подходит и краткие варианты все нравятся, теперь осталось наперекор родственникам пройти и всё!
Меня саму зовут Ириной, но я терпеть нн могу это имя. Ира норм, но когда Ириной с возрастом стали звать ууууу аж выворачивает. Ну,это субъективно коннчно. Зато довольно редкое, не Света,Катя,Оля очнредная.
Дочку назвала Дианой, такое непдохое и всем нравидось, а по итогу зовем все Диной. Мне не нравится Дина, называлось имеено с целью звать Дианой, но челлвек существо такое,кот. все сокращает. Теперь выбираю имя второй дочери (сейчам я уже без мужа и могу сама окончательно решить благо), но ни одно (ни одно существующее не нравится!), чтоб и полное и короткое устраивали меня. До родов 2.5 мемяца, я в шоке че делать. Родоки хотят Машу или Олю. Боже!.. Ничего против этих имен не имею, но свою так не хочу. В итоге нашла Аделина, теперь хочу его. Редкое капец, звучное, и к отчеству и фамилии подходит и краткие варианты все нравятся, теперь осталось наперекор родственникам пройти и всё!
Ира более редкое, нежели Света, Оля, Катя??
Э... Ну. разве чтто, если вы довольно молоды.
Диана (Анжелика и иже с ним) дурацкие имена с претензией. Вам ваша Ирина по мере нарастания возраста уже не нравится. А Диана в 50 лет с заплывшей фигуреллой - самое тто?? Знаю, кстати, одну Анжелику под 50 годков- сильно высокая, толсто-крупная дама в очках, однако умница, талантливая. Только имечко ей ни к селу, ни к городу. А была б той же Ириной, всё в порядке было б.
Ира более редкое, нежели Света, Оля, Катя??
Э... Ну. разве чтто, если вы довольно молоды.
Диана (Анжелика и иже с ним) дурацкие имена с претензией. Вам ваша Ирина по мере нарастания возраста уже не нравится. А Диана в 50 лет с заплывшей фигуреллой - самое тто?? Знаю, кстати, одну Анжелику под 50 годков- сильно высокая, толсто-крупная дама в очках, однако умница, талантливая. Только имечко ей ни к селу, ни к городу. А была б той же Ириной, всё в порядке было б.
Ириши даже полненькие очаровательны!