Гость
Статьи
Имя Элиф

Имя Элиф

Услышала и очень понравилось турецкое имя "Элиф", есть в нем какая-то изюминка.Что думаете насчет этого имени, назвали бы так свою дочь? #имена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
6

Я бы так свою собаку назвал

Гость

Нет. Мне нравится турецкое имя Нур.

Гость

Если не русский то такое имя как раз.А для русского не подходит

Гость

Заезженное в Турции. Поэтому уже не воспринимаю его никак. Но для русского уха вполне благозвучное, в отличии от большинсва тюркских имён

Ну, если бы в Турции жила - может и назвала бы... хотя именно это имя мне не очень нравится и ассоциируется с персонажем из "Великолепного века", а там эта Элиф довольно стремная была, длинноносая и слишком уж истеричная - из-за того, что ее в воровстве обвинили, взяла и подожгла себя 😨

Гость
13-е привидение

Ну, если бы в Турции жила - может и назвала бы... хотя именно это имя мне не очень нравится и ассоциируется с персонажем из "Великолепного века", а там эта Элиф довольно стремная была, длинноносая и слишком уж истеричная - из-за того, что ее в воровстве обвинили, взяла и подожгла себя 😨

Я оттуда это имя и услышала,но,благо мне понравилось само имя,и из-за персонажа оно мне меньше не нравится)

Гость

В принципе, благозвучное - но не для России. Если живете в Турции и муж турок, называйте, а в наших краях это неуместно.

Гость
Гость

Нет. Мне нравится турецкое имя Нур.

Оно же Нурия. Ассоциации - или испанская блогерша НУрия, точнее, каталанка, которая после этих политических событий февраля-марта разочаровалась и закрыла свой канал, или распространенное у татар имя НуриЯ, у нас в Поволжье часто встречаю среди татарок, Галия-Алия-Кадрия-Нурия.

Гость
Гость

В принципе, благозвучное - но не для России. Если живете в Турции и муж турок, называйте, а в наших краях это неуместно.

Я из Казахстана.У нас такое имя тоже будет необычным т.к на казахское совсем не похоже,но да,будет более уместным,чем для русских

Гость

Я назвала свою дочь Элиф😍 живём в России, кто бы не услышал все говорят красивое и очень не обычное имя)

Гость
Гость

Я назвала свою дочь Элиф😍 живём в России, кто бы не услышал все говорят красивое и очень не обычное имя)

Классно! Молодцы!

Гость
6

Я бы так свою собаку назвал

Ты сам собака

Следующая тема
Предыдущая тема