Вам больше нравятся обычные имена типо Маша,Катя,Дима и т д или что то необычное?) Как зовут ваших малышей?) #имена
Нравится имя Яйцедуб 😀
Мне очень нравяться имена Арсений и Есения. Мне кажеться очень красиво. Хочу в будущем так детей назвать
Лично мне больше нравятся традиционные имена.
Я не очень одобряю эту нынешнюю моду на нестандартные имена.
Никогда не стал бы называть свою дочь Кирой, Сантой и другими схожими именами…
Не, Яйцедуб, топ, пожалуй.
Необычные имена могут быть красивы, но нужно применять их к нашим реалиям, чтобы ребенку потом не было некомфортно идти по жизни с "оригинальным" именем. А то развелось всяких Эмилий Ивановых и Рудольфов Петровых, звучит глупо, хотя имена то красивые)))
Мне больше нравятся обычные. Необычное имя надо подбирать когда отчество и фамилия соответствуют, тогда да. Если нет, то выглядит это просто нелепо на мой взгляд.
Главное чтобы красивое: Мария, Виолетта.
По мне хорошо если выбирают что-то неизбитое, факт что родители особо не заморачивались и выбрали первое что вспомнили и потом у тебя по несколько тёзок в коллективах может подпортить самооценку, поэтому есть смысл предпочесть Маргариту и Георгия очень избитым Анастасие с Александром например. Необычные тоже могут быть "в тему" если с отчеством и фамилией сочетаются, Родион, Емельян там или Фиона, Мирослава. Только сильно неподходящие особенно по окончаниям будто мужские(типа Скарлет, Эйприл для девочки) брать не стоит, это цирк конечно