Нахожусь на 5 месяце беременности, пол ребёнка мы решили не узнавать до рождения, но имена уже рассматриваем.
Для мальчика: Стефан, Марко, Теодор.
Для девочки: Каролина, Нелли, Келли
Какое из имён вам нравится больше, можете предлагать свои.
P. S. Старшего сына зовут Леонард)
Назови Какашкой, имя унисекс.
💩💩💩💩💩💩💩
Мохнатый сейф! Бедные дети, как же не повезло с неадекватными родителями. А фамилия какая у вас простите? Козявкины?
Назовите Данател(Данатела), Рафаэль(Рафаэла), Микеланджело(Микеланджела), а мужу дайте прозвище Сплинтер. Соберите всю коллекцию.
Назовите Данател(Данатела), Рафаэль(Рафаэла), Микеланджело(Микеланджела), а мужу дайте прозвище Сплинтер. Соберите всю коллекцию.
Притворюсь, что это настоящий совет. Имя Рафаэль мы рассматривали для первого сына, а сейчас так уже зовут нашего племянника. И да, Леонард и Рафаэль в честь художников и черепашек ниндзя)
В данные момент мы также рассматриваем русские имена с иностранными аналогами, что было удобно для разных паспортов и не говорящих на русском друзей и родственников.
Например: Мария (Мэри), Елизавета (Элизабет), Евгений (Юджин). Но муж такие имена не очень нравятся, так что они маловероятны
Мне нравятся Стефан и Нелли, но тут смотря какое отчетво. Будет ли с именем сочетаться
Я сейчас наппщу странную вещь, но почему вам (и людям в целом) вообще не пофиг на имя ребенка? Главное ведь вырастить его достойным человеком, привить правильнын ценности. Я еще пойму неприязнь к определенному имени, например, я не люблю имя Ксюша потому, что все знакомые Ксюши - наглухо отбитые твари, поэтому конечно я бы не хотела стать мамой Ксюши. Но остальные имена вроде норм. Я сейчас беременна 3-им, есть сын и дочь, мне было все равно, как их звать, муж сам ходил оформлял, я ему так и сказала "выбери на свой вкус".
Я сейчас наппщу странную вещь, но почему вам (и людям в целом) вообще не пофиг на имя ребенка? Главное ведь вырастить его достойным человеком, привить правильнын ценности. Я еще пойму неприязнь к определенному имени, например, я не люблю имя Ксюша потому, что все знакомые Ксюши - наглухо отбитые твари, поэтому конечно я бы не хотела стать мамой Ксюши. Но остальные имена вроде норм. Я сейчас беременна 3-им, есть сын и дочь, мне было все равно, как их звать, муж сам ходил оформлял, я ему так и сказала "выбери на свой вкус".
Видимо, ксюша дизлайкнула
Каролина, Нелли.