Подруга верит в эти все тайны имени и прочее. К выбору имени для дочки подключены уже все друзья и родственники. Изучают, читают, спорят. Я считаю, что есть просто заезженные имена (Елена, Татьяна, Юлия и тд) и редкие, а также те от которых веет нафталином (Евдокия, Прасковья и тд). А вы как думаете влияет ли имя на жизнь человека? Как выбирали имена для своих дочек? Какие женские имена считаете счастливыми, а какие нет?
Я не верю в значения имен, гороскопы и тому подобное. Имя ребёнку выбрала то, которое мне нравилось больше всего
Яна, будет у меня однозначно. Тащусь от этого простого, чувственного имени.
Какой все-таки бред верить, что имя, вернее, звучание нескольких букв могут повлиять или определить судьбу человека.
Автор, вы, не сомневаюсь, верите в гороскопы-привороты-завороты-в астрал и тому подобную ахинею, кхе-кхе...
Это не находит подтверждения в реальной жизни.
Имена церковные считались с особой судьбой.
Имя скорее на характер отпечаток накладывает
Выбирайте то что нравится.
Влияние имени на судьбу это бред
Ирины все деловые, хваткие бабы. Все начальницы, счастливые жены. Аллочки хорошие преданные подружки, заботливые мамы. Но в любви им не везёт. Вот Ольгам везёт везде кажется. Кроме в молодости. В молодости жизнь их потерпит, а потом хорошо устроит. Юлии кривляки, карьеристки. Татьяны хозяйственные и недалёкие. Ларисок обожают мужики. 😀😀😀
Ирины все деловые, хваткие бабы. Все начальницы, счастливые жены. Аллочки хорошие преданные подружки, заботливые мамы. Но в любви им не везёт. Вот Ольгам везёт везде кажется. Кроме в молодости. В молодости жизнь их потерпит, а потом хорошо устроит. Юлии кривляки, карьеристки. Татьяны хозяйственные и недалёкие. Ларисок обожают мужики. 😀😀😀
Сестра мужа Ирина, близко не деловая. Очень мягкий и добрый человек. Приятельница Ирина, горничная в гостинице, тоже добрая, никакой хватки и деловитости. Чепуха всё это.
Всё это чушь на постном масле, имя не влияет на судьбу человека.
Сестра мужа Ирина, близко не деловая. Очень мягкий и добрый человек. Приятельница Ирина, горничная в гостинице, тоже добрая, никакой хватки и деловитости. Чепуха всё это.
Я знаю 2 Ирин, одна женщина 50+, всю жизнь домохозяйка, вторая ещё студентка 1 курс, сложно сказать что-то о деловитости ещё
Юли ни одной не знаю нормальной.
Ирочек обожаю (дочку так назвала).
Деловые, хваткие начальницы-это как раз скорее о Татьянах (зря вы так о них).
Ларисы как Юли))
Имена в честь святых никогда не станут "заезженными", другое дело, если кто-то хочет выделиться и соригинальничать на редких исторических именах.
3 потрясающих врача, с которыми нашу семью свела судьба (дмн/кмн/заведующие отделениями), и которые решили очень серьезные проблемы со здоровьем у моих близких и меня, которые кроме них не мог никто вообще, зовут Татьянами.
3 потрясающих врача, с которыми нашу семью свела судьба (дмн/кмн/заведующие отделениями), и которые решили очень серьезные проблемы со здоровьем у моих близких и меня, которые кроме них не мог никто вообще, зовут Татьянами.
У тех, что заведующие отделениями, порядок в отделениях идеальный: в реанимации были препараты, которых в тот момент вообще ни в одной из аптек города не было.
Жесткие, но суперпрофессиональные, на доктора Хауса чем-то похожи по характеру и манере общения все😊.
Да, Татьяны попадаются глупые.
А среди носительниц других женских имён глупые не попадаются?😂
Я не Татьяна, выше написала про врачей-носительниц этого имени из категории «бог», с которыми посчастливилось пересечься.
Есть уборщицы и доктора наук, руководители благотворительных фондов и убийцы, которые носят одно и то же имя.
А среди носительниц других женских имён глупые не попадаются?😂
Я не Татьяна, выше написала про врачей-носительниц этого имени из категории «бог», с которыми посчастливилось пересечься.
Есть уборщицы и доктора наук, руководители благотворительных фондов и убийцы, которые носят одно и то же имя.
Поэт Тарковский и насильник и убийца Чикатило являются тезками, например🙃.
Не понимала никогда. как кто-то назвал девочек Алинами в честь неповоротливой толстой девочки без талии. Это ж какими тупыми надо быть.
только очень ограниченным и некрасивым женщинам она может нравится, так что лучше заткнись, позорище. Она может нравиться только деревянным женщинам, и таким же без талии и некрасивым. Для любой гибкой от природы девушки и с красивой фигурой она будет казаться посредственностью. Она и рядом не стояла с девушками с тонкой талией и развитыми бедрами и т.д. Как женщина она некрасива.
только очень ограниченным и некрасивым женщинам она может нравится, так что лучше заткнись, позорище. Она может нравиться только деревянным женщинам, и таким же без талии и некрасивым. Для любой гибкой от природы девушки и с красивой фигурой она будет казаться посредственностью. Она и рядом не стояла с девушками с тонкой талией и развитыми бедрами и т.д. Как женщина она некрасива.
Но тем не менее как видите красота - не главное в жизни)))
главное. Я вижу, что она до сих пор не замужем и что детей у нее нет. И что долго лечилась от бесплодия. А правда ил нет про деда - мне сексуальная жизнь дедов не интересна, не мечтай, что ты мне это навяжешь, грымза старая. Никто из боле-менее умных людей не поверит, что кто-то из богатых мужчин будет спать с толстой девочкой без талии, да еще и тупой, ага ,конечно, сказки для таких же толстых и тупых. ну ил вы его все за местного дурач ка - лоха считаете.
Я не поняла, я ВАМ хамила?? Я тоже умею, дорогуша! И заткнуть (и не только морально) могу!
А имела в виду я не внешность, а потенциал и достижения. Объективно! Усекла, позорище?!
главное. Я вижу, что она до сих пор не замужем и что детей у нее нет. И что долго лечилась от бесплодия. А правда ил нет про деда - мне сексуальная жизнь дедов не интересна, не мечтай, что ты мне это навяжешь, грымза старая. Никто из боле-менее умных людей не поверит, что кто-то из богатых мужчин будет спать с толстой девочкой без талии, да еще и тупой, ага ,конечно, сказки для таких же толстых и тупых. ну ил вы его все за местного дурач ка - лоха считаете.
Откуда же столько красоток выкинутых и часто с детьми на улицу?))) Все страшненькие знакомые давно замужем и уже бракам почти 10 лет, красотки или одиноки или уже ***. Не работает твоя теория)
Маша распутина тоже Алла, что то мама так себе, алла Пугачева
Тоже так себе было. Ирина Шейк одинока.