##фамилия НАРАНОВИЧ отчество Андреевна
Лаванда
Властилина
Только не Кристина. Это проституцкое имя
Лень разжёвывать для вас. Но зачем вы хотите проблем своему ребёнку?
Милена или Элен) очень нравятся эти имена
Смотрела сериал, где героиня Богдана. Мне понравилось имя.
Варвара
Грета, Петра, Иванка..
Ариадна, Сияна (Сиана), Силена.
А вообще очень подходит имя Арина, хоть оно и не редкое (среди моих друзей, по крайней мере).
Дездемона
Оглобля
Анфузория Туфелька
Антуанетта, охоохо хохоох.
-Антуанетта идите жрать пожалуйста
Назовите Айнанэ. Айнанэ Нарановна - звучит как начало цыганской песни.
А если серьёзно, назовите Клео, как Клеопатру.
К данным отчеству и фамилии лучше имя мягкое, без буквы"р". Подойдут имена типа Юлия,
Лилия, Алина, Диана, Ольга , Наталья и т.д.
А не надо редким. Назови красивым. Например, Елена.
Гюльчитай, Изабелла, Евлампия.
Ну нельзя задавать на Вумане такие вопросы! 😂 Если только с целью поржать. Некоторые комментаторы удивляют своей находчивостью. Оглобля - топ! Если серьезно, то по мне так красивое имя Берта.
У моей дочки подруга Варя - ни разу не дразнили её так. Про любопытную варвару дети маленькие и не знают, только взрослые.
А те,кто постарше - уже не будут обзываться и дразнить, т к.это покажет ух низкий уровень развития, это все знают.
Автор,назовите на самом деле Ирина,Наталья, Елена, Марина, Татьяна, Ольга, Надежда, Евдокия, Тамара, Лия. Вот вам редкие имена и адекватные. Сейчас детей нет с такими именами, все эти имена редкие, даже не редкие -а они просто отсутствуют! А то всем надоели эти милены, Алисы, стефонии, Алины, Мии, Марьяны, златы, Киры.
Квадроцикла
Zета
Дрона
Инсайта
Доната
Фитоняша
Факапа
Ковида
Владипута
Путивлада
Спецопера
Илонамаска
Zеля )
Маразма-Байдена
Агния
И в чем отличие? В одной букве? Эти имена уже приелись и надоели всем, понимаете? Как не меняй одну букву, стиль имени тот же Милена, Марьяна, Милана ... Милина туда же. Надоели всем.
Надо что-то редкое. Не избитое. Чтоб девочка одна была с таким именем на всю школу в будущем. А сейчас каких имен нет вообще? Ирина, Наташа, Лия, Тамара, Лариса,Марина, Галина, Ольга, Светлана. Вот редкие имена и адекватные. И девочка будет одна с таким именем, эксклюзив,как иностранка.
Марьяна, Ариэлла, Каролина, Дина, Злата, Селена