Гость
Статьи
Беременность. Роды. …

Беременность. Роды. Имя для мальчика

Добрый день девочки! Примерно через две недели у меня родиться сынок..С мужем не можем сойтись на имени. Выбрали только два варианта - Лев Павлович и Павел Павлович. Муж очень хочет назвать Пашей, а я как то боюсь. Начиталась всего..А мне больше хочется Лёвой, еще и родиться по знаку зодиака Лев в год Тигра. Хотя и имя Паша очень нравится,но из за примет! Как думаете лучше назвать.. может у Вас есть примеры из жизни?

Опрос
Какое лучше имя для мальчика?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень нравится имя Лев. Ассоциация и с хищником, и с великим русским писателем. Еще Михаил нравится.

Оба не нравятся. Мне нравятся имена Евгений (Женя) и Сергей (Сережа)

Светлана

Оба не нравятся. Мне нравятся имена Евгений (Женя) и Сергей (Сережа)

Серёжа это я.

У меня дедушку звали Павел. Дедушкиного брата - Лев) так что сложно выбрать именно из этих двух имен. Оба деда были классные, сильные, умные и герои ВОВ. Оба добились огромных успехов в гражданской жизни. Один был директором санатория для "высших", второй стал директором огромного завода. Обоих люди любили, что подчиненные. что просто окружающие их. Но я выбрала именно Павел. потому что это имя дедушки, отца моей мамы.
Или лучше Лев?(((
Лучше бы я вообще не лезла в Вашу тему( Теперь и я на распутье(
Советую тянуть спичку. Только так решите вопрос)

Гость

Имя Паша для ребенка мне нравиться, но как-то муж предложил, что как сын будет - Лев.
И мне понравилось Лев Иванович) для меня звучит.
У нас то и детей нет, а мы имя уже выбираем)
Так что ваш вариант Лев, мне кажется очень красив)

Вне зависимости от того, на каком имени вы остановитесь, желаю вам легких родов)
И, после рождения, рекомендую обратиться к астрологу, чтобы узнать, что за душа пришла в вашу семью.
Если не секрет, можете поделиться, какой знак зодиака у вашего мужа?

Гость

Лев - традиционно воспринимается у нас как еврейское имя. Я бы не стал им портить ребёнку жизнь. А Пал Палыч отлично. Вырастет, завхозом станет

Гость

Юрий, Владимир, Валерий, Роман, Виктор. Хорошие имена и отчества от них. Ваши варианты не нравятся, не назвала бы так сына.

Astrolog_denisova

Вне зависимости от того, на каком имени вы остановитесь, желаю вам легких родов)
И, после рождения, рекомендую обратиться к астрологу, чтобы узнать, что за душа пришла в вашу семью.
Если не секрет, можете поделиться, какой знак зодиака у вашего мужа?

Спасибо большое! Скорпион,а я Рак

Гость

А обращаться будешь эй сын/эй муж????

Гость

А обращаться будешь эй сын/эй муж????

ерунда. Скажите это всем СанСанычам и ПалПалычам. уж найдется, как звать подойти сына или мужа. Впрочем, видимо. Вас мать так и звала? Ай, сын? Что только такое пришло на ум?

Гость908

Как надоели эти примитивные! (в последнее время мода пошла на имя Лев, так ещё и хотят назвать их Львами, но у некоторых не получилось доносить до Льва)))
А может, если в конце июля родится, то Июлем или Юлием назвать, а если в августе, то Август!

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: