Надо, чтобы имя, отчество и фамилия были созвучны. А то- Изабель Толстопятова...В школе будут дразнить ее так: " Изя". Не надо лезть в чужую культуру имен.
Очень. С этим именем у меня ассоциации с чем-то статным; принцесса, королева.
Красивые имена дают цыгане. Я сегодня была в палермо. Сабрины, матильды, рафаели, мадлена, амила, тереза, мариана, эльвира и в каляске сидит арнольд. Вот прям в короне. Малышу 8 месяцев(!!!) чисто прынц😻
Изаура лучше)))))
Название дешёвого вина в Тетрапаке
Забавно, когда задают вопрос, и все поддерживающие комменты с лайками, а критика - дизы)))
Че спрашиваешь тогда? Поддержать своё решение?
Надо, чтобы имя, отчество и фамилия были созвучны. А то- Изабель Толстопятова...В школе будут дразнить ее так: " Изя". Не надо лезть в чужую культуру имен.
Ну и что, я вчера смотрела передачу и там была девушка, Мишель Кузнецова) Поверьте, людям вообще наплевать на фамилию и отчество моего ребенка. В любом случае, Изабель Лебедева (Александровна).
Ну и что, я вчера смотрела передачу и там была девушка, Мишель Кузнецова) Поверьте, людям вообще наплевать на фамилию и отчество моего ребенка. В любом случае, Изабель Лебедева (Александровна).
Для России лучше Изабелла, а не Изабель. Но к отечеству Александровна лучше имя покороче, типа Вера, Юлия, Инна, Алина. Изабелла очень громоздко звучит с отчеством..
Не нравится.