Здравствуйте! У меня скоро родится сын, и поскольку это первый ребёнок, мы с мужем хотим дать ему оригинальное имя. Мы уже перебрали множество имён и решили остановится на имени Маракасс. Что вы думаете по этому поводу? Это единственное имя на котором мы сошлись во мнениях, мне очень даже нравится. Нужен совет) #имя
Маракас в *** квас.
Маракас дай пивас.
Маракас полбу раз.
Маракас негра сас.
Кхм...Ну хз...
Если предоставите сыну качественное психологическое воспитание, в т.ч. подразумевающее неболезненную реакцию на издевки, то вперед!
Мракобесом лучше
Думаю, что свои амбиции, нереализованность, комплексы и сублимации лучше отнесли психологу- консультанту. Или психотерапевту. В зависимости от запущенности. Возможно, он предложит пойти в паспортный стол и переименоваться в Маракаску.
А о сыне уже начинать думать, как о личности: с уважением, признанием права на частную жизнь и тд.
Всего доброго , клинический психолог
У соседей был кот Маркиз, может передумаете и так назовёте?
Сообщение было удалено
Ничего ты не понял/а/! Она добавила одну букву и получилось оригинальное имя. Вот так-то!
Лучше Перкосрак(Первая космическая ракета )
Whyborn-назовите. Чтобы уж точно вопросов не возникало
Хотите, чтобы ребенка чмырили?! Вперёд!
Таки хоть жопавротом
Тогда уж лучше Бубен, более патриотично😉
Да господи нашли с чего прикалывоться имя зато будет не как у всех!
правильно. очень хорошее имя. а главное - необычное и креативное
можно даже пидарассом его назвать. будет еще необычнее и еще креативнее. с таким именем мальчику будет хорошо, пройдет полезную школу жизни, научится защищать себя. или не научится ... в общем, время покажет
стесняюсь спросить о том, какую фамилию вы собрались присвоить ему
Назовите Карабасом или Барабасом. А лучше вместе Карабас-Барабас. Можно ещё назвать Бармалеем, решайте, как вам больше нравиться.
теть ты че ***
теть ты че eьaнyлacь
Назовите даздраперм. Хорошее имя старинное.