Вам нравится имя Ярослава? Хочу так дочку назвать. Мне просто очень нравится имя Яра. Скажите это от этого имени сокращение, или это самостоятельно имя?
Дочку славой звать будут)
Я не знаю какое у вас было детство, что понравилось такое имя (скорее оскорбление), но ваша дочь будет носить это имя, и она будет общаться в школе и по жизни вообще! И каково ей будет с таким именем? Мальчику Ярослав ещё более менее, и то его дома называли Ярик....догадаетесь с трёх раз, как его называли ребята в школе! Правильно : Хуярик.
Яра - шмapa. Хочешь дочери поломать жизнь назови таким именем
Одноклассница Ярослава. Очень пробивная, хваткая девушка, за словом к карман не лезла. Одна была с таким именем. Звали ее Яся близкие.
Я не знаю какое у вас было детство, что понравилось такое имя (скорее оскорбление), но ваша дочь будет носить это имя, и она будет общаться в школе и по жизни вообще! И каково ей будет с таким именем? Мальчику Ярослав ещё более менее, и то его дома называли Ярик....догадаетесь с трёх раз, как его называли ребята в школе! Правильно : Хуярик.
Викуха-пopнуха🤷 К любому имени можно придумать оскорбление.
Надо смотреть прежде всего на фамилию отчество национальность даже) а то как назовут порой. Эмилия Иванова например))) или Елена Алибековна 😁😁и внешности тоже соответсвующие. Одна белая блондинка, другая чернее ночи а еще есть братья и сестры, и всех зовут абы как. Вообще разные измена и не сочетаются никак..
Мне не нравится это имя.
Нет, не нравится
🤣🤣🤣
Лучше Яся. Ярослава красивое имя. Но Ярка - это овечка молодая.
Это грубое мужское имя.
Бабий Яр. Страшное место. Это про Вас похоже.
Сама Ярослава, и хочу сказать, что меня называют Яра и оскорблений в мою сторону нет! Это люди начинают сказки придумывать всякие. Если общество адекватное, никто жизнь девочке не поломает. И тем более, почти к любому имени можно придумать рифму, без этого не обойтись. Я удивляюсь конечно, сколько токсичности в человеке, если он такую мерзость пишет.
Викуха потаскуха. Как вам такое?)
А мне очень нравится имя тоже
Яра очень красивая девушка из передачи тлс «виза жениха, виза невесты» никто ее не отбывал. Очень красиво имя.