Можно ли назвать девочку именем Луна? (Ударение на 1 слог, а не на 2).В других странах можно, а в России церковь одобрит или нет? #имя
У меня собаку так звали. Луна.
Скучаю по ней😭
Если вы верующая, то в церкви и спросите. Тем более у них сейчас в интернете есть сайты.
А церкви то какое дело какое имя в миру? Все равно крестят под другим.
Церковь тут причем? Вы воцерковленная? Но если вы верующая, то сами знаете, что под такие именем не окрестят.
Не в наших ебе.нях.😁
Иама как хочет так и называет ребенка. Хоть луна, хоть месяц, хоть звезда. Крестить будут под другим именем.
А я смотрю на ютубе видео про пантеру Луну.
Домашняя пантера няшная в Сибири в семье живет.
Зачем из за своих каких то амбиций портить жизнь ребёнку? Ведь ей жить с этим именем! И никто , особенно в школе не будет ставить ударение на 1-ый слог. У меня была одноклассница , звали её " Звезда" .По приданию её отец работал в молодости где то с неграми...в общем имя оттуда...только может там оно по другому звучало. Догадаетесь, как звали на самом деле эту девочку мы...особенно мальчишки! Потом уже после школы она поменяла имя.
У подруги в США так собачку зовут ..
Если Вам нравится -называйте
У моей знакомой так кошку зовут
мне всегда нравилось это имя, но русского ребенка я так не назову. Для испанского нормально было бы
Имя очень красивое. А причём тут Церковь? Кто вам мешает крестить под другим именем?
Что-то цыганское
Мне просто в подростковом возрасте сериал про девочку Луну нравился
Автор вы что курите ?Отпишитесь я смотрю приходы у вас нормальные😄
Иру будут звать Иркой, Лену- Ленкой, Сашу - Сашкой, а твою Луну - Лункой, лунка - это ямка для посадки картошки, кабачка, тыквы. Лунка и лунка, . Называй, вые б нись, лунка тебе спасибо не скажет)))))))
Фрискина сестрица назвала ребенка Луной, теперь полоумные мамаши тоже пример берут
Называйте как Вам хочется, нашей и с именем Лу́на прекрасно живется)) и никто не называет и не обзывает, язык не поворачивается... Крестили именем святой ближайшим к дню рождения ...
Иру будут звать Иркой, Лену- Ленкой, Сашу - Сашкой, а твою Луну - Лункой, лунка - это ямка для посадки картошки, кабачка, тыквы. Лунка и лунка, . Называй, вые б нись, лунка тебе спасибо не скажет)))))))
Испоганить можно любое имя. Будешь называть меня Лункой - получишь с ноги в челюсть ) чмок)