Всем привет, я Лиза)
Жду ребёнка, девочку, вот думаю о имени, о том как назову!) Помогите пожалуйста выбрать! У меня есть одна девочка, Виктория, она хочет сестрёнку Дашу. Сама не знает, почему именно Дашу, видимо нравится ей это имя)) Мне тоже нравится, да и красиво сочетается по-моему! Виктория и Дарья) Симпатично) Другие имена чтобы красиво сочеталось с Викторией на ум не приходят) Мы живём в Великобритании, так что имя выбираем международное. В принципе Дарья нормально и легко произносимое. Я любитель классических имён) Может что-то подскажете, только не Алена, Варвара, Ева или Светлана)) Что-то простенькое и чтобы красиво сочеталось с Викторией, у нас такое любят, красивое сочетание+простоту)
Даздраперма, очень международное имя. Да здравствует первое Мая. В честь английских шахтеров и их стачек в 80тых. Англикосы будут в ахуйе от твоей просвященности и начитанности. Не благодари. Тему можно закрывать.
Даздраперма, очень международное имя. Да здравствует первое Мая. В честь английских шахтеров и их стачек в 80тых. Англикосы будут в ахуйе от твоей просвященности и начитанности. Не благодари. Тему можно закрывать.
Ты кто вообще такой, гость) Тоже мне, нарисовался) Если тема тебе не интересна, то топай дальше, здесь тем валом, иди поищи интересное что-нибудь. Нечего фигню всякую писать. Не стоит про детские имена читать Тебе!
Оба деревенские имена
Анастейжа
Тогда уж Екатерина. Чтобы у обеих королевские имена были.
Марта или Мария
Елена красивое имя, вроде международное
Ты совсем обнаглел? Этот форум для женщин, во-первых, а по твоему словарному запасу, явно вы не девочка, а мальчик, подросток скорее всего, здесь взрослые и умные мужчины вряд ли сидят. Так что, маленький, миленький мальчишка, иди лучше выйди на улицу со своими ровесниками поиграй, не сиди здесь и чушь всякую не пиши на женском форуме) А уж тем более, не отвечай на подобные темы!) Если пишешь, то пиши умные вещи, а не посылай людей взрослее тебя )
Ты совсем обнаглел? Этот форум для женщин, во-первых, а по твоему словарному запасу, явно вы не девочка, а мальчик, подросток скорее всего, здесь взрослые и умные мужчины вряд ли сидят. Так что, маленький, миленький мальчишка, иди лучше выйди на улицу со своими ровесниками поиграй, не сиди здесь и чушь всякую не пиши на женском форуме) А уж тем более, не отвечай на подобные темы!) Если пишешь, то пиши умные вещи, а не посылай людей взрослее тебя )
Да, ты угадала, я не девочка. Я мужчина, я пытаюсь тебе донести, что мнение окружающих на выбор имени,.тем более тех кто не знает ни тебя ни твою дочку, по идее тебя волновать не должно.
А у вас знакомых британцев нет что ли?
У них и спросите, как на их слух звучит имя и легко ли его произносить. Мне кажется, они об вашу Дашу/Дарью язык сломают.
А у вас знакомых британцев нет что ли?
У них и спросите, как на их слух звучит имя и легко ли его произносить. Мне кажется, они об вашу Дашу/Дарью язык сломают.
Муж легко произносит) Он британец) Старшую зовём Тори, Вики. Младшую можно будет звать Даша или даже просто Дарья ) У них же Р совсем другая)
Дарья хорошее имя.
Кэтрин, Анна тоже хорошо .
Муж легко произносит) Он британец) Старшую зовём Тори, Вики. Младшую можно будет звать Даша или даже просто Дарья ) У них же Р совсем другая)
Если Виктория -Тори, Викки (частый вариант у англоговорящих), то, возможно, есть смысл вторую Екатериной назвать (Кэтрин, Катрина, Кэйт). Ну это так, еще один вариант имени, которое, на мой взгляд, "и вашим, и нашим".
Да, ты угадала, я не девочка. Я мужчина, я пытаюсь тебе донести, что мнение окружающих на выбор имени,.тем более тех кто не знает ни тебя ни твою дочку, по идее тебя волновать не должно.
Мужчина 🙈 Сколько вам лет мужчина?)
Если Вы взрослый мужчина, то тем более!Не позорьте вы себя! Мужчина ... женщин незнакомых посылает 😁 Своих детей нет видимо. Значит и на форумах женских нечего сидеть. Идите работайте, мужчина)
И, если честно, все Дарьи, которые мне в жизни встречались, были ухлопанные на всю голову. 😂
Поэтому даже предвзятое отношение к носительницам этого имени появилось.
Мужчина 🙈 Сколько вам лет мужчина?)
Если Вы взрослый мужчина, то тем более!Не позорьте вы себя! Мужчина ... женщин незнакомых посылает 😁 Своих детей нет видимо. Значит и на форумах женских нечего сидеть. Идите работайте, мужчина)
Зачем тебе мой возраст? Я не поаниру ничего с бабой у которой интеллект как у моего работа пылесоса. Да и переезжать из благословенного края викингов на остров вырожденцев у меня тоже планов нет.
Зачем тебе мой возраст? Я не поаниру ничего с бабой у которой интеллект как у моего работа пылесоса. Да и переезжать из благословенного края викингов на остров вырожденцев у меня тоже планов нет.
Милый мужчина, значит всё) Разговор закрыт) Идите займитесь делом. Знала бы ваша жена или мама на каких форумах торчите и какие оскорбления пишите.
Ну конечно мне Даша нравится, потому что я сама Даша 😁
Анна ещё красивое имя, особенно если в сочетании с Викторией
Valerie ,Fler
В честь бабки Лизы назовите
Лилия или Агата, можно еще Кристина или София