Вам нравится имя Кимберли? Очень хочу так дочку назвать. Наших старших дочерей зовут Стефани, Лиззи и Дженнифер, сына Майкл, как вы думаете, нормально с фамилией отчеством сочетается (фамилия Ивановы, отчество Петровны) только давайте без издевательств, ладно. Если, что мы русские. Город Ковров, приходите в гости.
имя очень нравится, но сами понимаете для русского ребенка это смешно)))
ясно что большинство тем придумано, но все таки)))
Ах Люба, Люба. Лиззи Петровна Иванова перебор даже для этого форума :)
Вы их едите что ли?
Это имя по-дурацки смотрится с любой фамилией на мой русский слух. Это название шахты вообще-то.
Нормально это только для американцев, которые взяли моду давать географические названия и фамилии в качестве имён собственных, причём без разницы, какое кому, мальчику или девочке. И немудрено, раз у них грамродов существительных нету, в эту сторону их мозг не функционирует вообще.
Это имя по-дурацки смотрится с любой фамилией на мой русский слух. Это название шахты вообще-то.
Нормально это только для американцев, которые взяли моду давать географические названия и фамилии в качестве имён собственных, причём без разницы, какое кому, мальчику или девочке. И немудрено, раз у них грамродов существительных нету, в эту сторону их мозг не функционирует вообще.
Я вижу, на форуме расисты плодятся...
Отличное имя 🇺🇸 🧡