Гость
Статьи
Хочется что бы имя с …

Хочется что бы имя с сестренкой звучало созвучно

добрый день!
Старшую дочь зову Ярослава,хочетя что бы имя с сестренкой звучало созвучно,поскидывайте пожалуйста варианты)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
павел

Вячеслава.

Гость

Мирослава

павел

Братислава

Гость

Могу подсказать другое. Не надо выбирать созвучное имя. У всех будут проблемы с запоминанием. Ярослав(а) и без того имя так себе в этом плане, многие все, что на -слав(а), постоянно путают. А если ещё и у сестры будет что-то из той же оперы, то вечно будут путать, какие именно два имени у сестёр и которое из них у которой.

Миласлава

Гость

Ярослива

Гость

Ярослава и Мирослава.Яся и Настя.Слава и Клава.Ярослава и Станислава.Яся и Стася.Яся и Руся

Гость

назови дочку Олег

Гость

Чеслава

Гость
Гость

Могу подсказать другое. Не надо выбирать созвучное имя. У всех будут проблемы с запоминанием. Ярослав(а) и без того имя так себе в этом плане, многие все, что на -слав(а), постоянно путают. А если ещё и у сестры будет что-то из той же оперы, то вечно будут путать, какие именно два имени у сестёр и которое из них у которой.

А ведь верно !

Она

Агата.
Агния.
Не созвучно но по стилю подходит

Гость

Лично мне не нравится этот принцип.
Похожие имена детям что бы что? Чтобы бабкам удобно отвечать? Бося и Зося? Маша и Глаша?
Мы что, в мультике?
Это только вы и муж воспринимаете их - как двое из ларца. Это относительно вас. А относительно самих себя и других людей они отдельные личности, индивидуальности, не обязанные ни на кого быть похожими. Зачем?

Гость
Гость

Лично мне не нравится этот принцип.
Похожие имена детям что бы что? Чтобы бабкам удобно отвечать? Бося и Зося? Маша и Глаша?
Мы что, в мультике?
Это только вы и муж воспринимаете их - как двое из ларца. Это относительно вас. А относительно самих себя и других людей они отдельные личности, индивидуальности, не обязанные ни на кого быть похожими. Зачем?

Не только автор и муж их воспринимают комплектом. Все их (автора с мужем) знакомые так же. Поэтому и надо, чтоб девочки меньше проходили друг на друга именами. Их и без того будут путать те, кто знают их шапочно, то есть основная часть знакомых их родителей.

Гость

Анастасия или Стефания, созвучно Яся - Стася, в быту сокращенное имя ж используете

Гость

Варвара, Оливия, Софья, Алиса, Карина, Агата, Элина, Василиса, София, Татьяна, Светлана, Наталия, Эмилия, Аделина

Liz

Мирослава,Милослава,Станислава,Владислава