Не щенка немецкой овчарки. Друзья - поволжские немцы, весьма начитанные люди, с двумя родными языками, поэтому хотят имя из детских книг. Жена хочет имя Бой, Тим, Мориц или Вальтер, муж настаивает на Эмиле или Беньямине. Фамилия - Пфаненштиль, отчество - кристианович.
Мои предки немцы,прадед был Фридрих,а дед-Эдвард.
Так они евреи, че тут думать?
Фердинанд, Отто, Карл, Фридрих
фриц
Адольф 🤣🤣🤣
Карл Фридрих Иероним 😄
Можно назвать Тамерлан или Миртемир
Адольф.
Беньямин- чисто еврейское имя.
Петухебаный_ пусть назовут де6илы
Назови его Бензин или растительное масло Сегодня актуально для немцеф
Эмиль - очень красивое имя.
Главное не Адик. Вульф но это смотря какое отчество сочитается или нет.
Мы вместо них должны выбрать им имя ребенка? Они точно немцы, а не идиоты?
Марк.
Карл Кристианович — нормально.
Мориц — издеваетесь? Это ж немецкие Бивис и Баттхед, то есть Макс и Мориц. Хотите, чтобы его весь класс спрашивал, куда он Макса дел? Запёк в прянике или смолол в болтушку уткам? Всё равно что Бивисом назвать…
Карл Кристианович — нормально.
Мориц — издеваетесь? Это ж немецкие Бивис и Баттхед, то есть Макс и Мориц. Хотите, чтобы его весь класс спрашивал, куда он Макса дел? Запёк в прянике или смолол в болтушку уткам? Всё равно что Бивисом назвать…
Вообще-то мать вдохновлялась книгой Кристы Козик, немецкой писательницы.
Автор так вы и есть та самая вдохновленная мать :))) Зачем вам устаревшие книжные имена? Да и современные немецкие имена с отчествами звучат не комильфо. В вашем случае я бв рассатривала имена интернациональные Александр,например.
Автор так вы и есть та самая вдохновленная мать :))) Зачем вам устаревшие книжные имена? Да и современные немецкие имена с отчествами звучат не комильфо. В вашем случае я бв рассатривала имена интернациональные Александр,например.
Нет, я не она. И все наши друзья и знакомые спрашивают, как назвать ребенка. К слову Мориц до недавнего времени было популярно.
Карл или Фридрих. Ещё Вольфганг.
Нас тут двое относительно интеллигентных людей, вспоминающих вплоть до Иванова («А волк, забыв о Льве Толстом,
Сопит и курит «Филип Моррис»,
Под можжевеловым кустом
Лежит, читая Юнну Мориц,
И вертит сумрачным хвостом»),
а Вы почитайте ассоциативный ряд остальных участников этой ветки. И вот среди таких аршляхен бедному Морицу придётся жить…
Нас тут двое относительно интеллигентных людей, вспоминающих вплоть до Иванова («А волк, забыв о Льве Толстом,
Сопит и курит «Филип Моррис»,
Под можжевеловым кустом
Лежит, читая Юнну Мориц,
И вертит сумрачным хвостом»),
а Вы почитайте ассоциативный ряд остальных участников этой ветки. И вот среди таких аршляхен бедному Морицу придётся жить…
Не аршляхен, а аршлёхер.
Густав
Вчера блогера смотрела,имя его понравилось
Кристианович очень трудное отчество, поэтому имя должно быть "попроще" и ИМХО. Мне лично нравится немецкое мужское имя Йенс, но для России это наверное не очень подойдёт. Из всех написанных вами мне больше всего нравится Тим.
если бы Ким Кардошян вышла за муж за Ким Чен Эра, то она бы была Ким Ким поавда милота?🙂🙃🙂🙃🙂.
Где планируете жить? В России или Германии? Это многое решает.Если в Германии, то есть сайт в инете Die beliebteste deutsche Vornamen, там указаны модные и популярные имена, а если в России, то лучше международным именем. Живу в Германии, назову навскидку модные имена: Макс, Максимилиан, Антон, Ионас, Леон, Финн, Лукас, Маттиас, вспомню, ещё напишу.
Ещё можно Ян. Кстати,сейчас очень распространнёное имя в Германии среди молодёжи.
Где планируете жить? В России или Германии? Это многое решает.Если в Германии, то есть сайт в инете Die beliebteste deutsche Vornamen, там указаны модные и популярные имена, а если в России, то лучше международным именем. Живу в Германии, назову навскидку модные имена: Макс, Максимилиан, Антон, Ионас, Леон, Финн, Лукас, Маттиас, вспомню, ещё напишу.
В России, потом переедут в Германию.
Еще обоим нравится имя Бастиан, но Бастиан Кристианович- масло масляное.
Сам ты школота.Имя Адольф-нормальное имя,если его не ассоциировать с конкретным человеком.По вашей логике давайте забракуем все имена,которыми звали маньяков,например:Андрей(Чикатило),Виктор(Мохов) и т.д.Так?
придурь. ты пробуешь сопоставить вещи разных порядков
те, кто учили тебя передергивать, были такими же бездарями, как и ты
А как вам имена Мартин, Юрген?