Помогите выбрать имя ребёнку. Выбор между Ароном и Андреем. Партнёра нет, поэтому чье-то одобрение не нужно, но выбрать всё равно не могу😅
Я бы выбрала Андрей.
Андрей. Для меня Арон это продавец шаурмы.
Андрей
Андрюша конечно)
Аарон вроде с двумя "а", разве нет?
Конечно, лучше Андреем, Аарона могут сильно дразнить сверстники.
Не люблю имя Андрей, но если выбирать из этих двух, то лучше его. Бедные дети потом страдают от того, что родители хотели выпендриться. Из-за имён, тьфу.
Странный выбор
Андрей
А Аарон имя традиционно еврейское
Топ 4 имён для настоящих мужчин: Билли, Ван, Денни, Рикардо
Мухаммад
Мне тоже много какие иностранные имена нравятся, я же не бегу так называть детей. Можете кота завести и Аароном назвать. А сына называйте Андреем
Это точно подмечено что как котику. Так вот тоже услышала недавно случайно разговор мамаш, что все эти забугорные имена как кошаче-собачьи выглядят на детках.
Это точно подмечено что как котику. Так вот тоже услышала недавно случайно разговор мамаш, что все эти забугорные имена как кошаче-собачьи выглядят на детках.
Так именно. Мне вот нравится имя Джим. Условно Джим Петров звучало бы странно. Лучше я потом собаку заведу и так назову. А ребенку дам адекватное русское имя
Арон.
1) Андрюша, Андрюшка лично на мой вкус звучит очень неприятно (никого не хочу обидеть, говорю лично про свое восприятие).
2) Нравятся необычные имена.
Не надо рассказывать, что дети от необычных имён страдают.
Я свое имя встречала раза 3 за жизнь, имя лучшей подруги вообще ни разу не встречала у других людей. В семье тоже есть интересные имена. И никто от них не страдал. Наоборот мне всегда нравилось, что меня всегда запоминают, а не спрашивают Какая именно Маша? (в классе было 3 Маши, 3 Светы, 2 Даши и тд)
Тяните жребий.
Арон.
1) Андрюша, Андрюшка лично на мой вкус звучит очень неприятно (никого не хочу обидеть, говорю лично про свое восприятие).
2) Нравятся необычные имена.
Не надо рассказывать, что дети от необычных имён страдают.
Я свое имя встречала раза 3 за жизнь, имя лучшей подруги вообще ни разу не встречала у других людей. В семье тоже есть интересные имена. И никто от них не страдал. Наоборот мне всегда нравилось, что меня всегда запоминают, а не спрашивают Какая именно Маша? (в классе было 3 Маши, 3 Светы, 2 Даши и тд)
Спасибо за адекватный ответ)