Гость
Статьи
Ненавижу свое имя и …

Ненавижу свое имя и фамилию

Я просто терпеть не могу свое имя и фамилию. Сейчас у меня нет возможности их поменять, так как мне еще нет восемнадцати лет. Мне мтыдно произносить их при людях. Итак, я - Варвара Уколова. Ужас. Как …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не встречала людей с фамилией Ср@ка. Мне кажется это вы придумали. Но лично знаю людей с фамилиями Перебей нос, Тупицын, Чмырь, Блоха, Мухоср@нов. Причем именно Мухоср@нов, а не Мусохранов как многим может показаться. Самое смешное что этот человек дерматологом работает в больнице где мы медоосмотр каждый год проходим. И вот недавно там появилась гинеколог с фамилией Мухоср@нова. Не видела в лицо, просто на фамилию на двери кабинета обратила внимание. Надеюсь это дочь того самого, а не жена. Это ж как замуж надо хотеть

А зря не верите. Есть ещё азиатского происхождения фамилия *** (без дефисов, вот прям так, в три буквы).

Гость
Гость

А зря не верите. Есть ещё азиатского происхождения фамилия *** (без дефисов, вот прям так, в три буквы).

Вот даже вуман не даёт написать.
Попробую с латинской х:
Фамилия: ***

Гость
Гость

Вот даже вуман не даёт написать.
Попробую с латинской х:
Фамилия: ***

Не получилось!
Так ещё одна попытка...
X-y-й

Гость
Гость

Не получилось!
Так ещё одна попытка...
X-y-й

У китайцев там много производных . Х.у.юн например есть)

Гость
Гость

У китайцев там много производных . Х.у.юн например есть)

Гугл говорит, что есть ещё отечественная фамилия Х.у.ёв. Как-то даже не верится)))

Гость
Гость

Гугл говорит, что есть ещё отечественная фамилия Х.у.ёв. Как-то даже не верится)))

А я между прочим по работе звонила людям с такой фамилией Китайской. Надо было просмеяться прежде чем звонить)

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем их было продивигать. Может пращур был тот еще Дон Хуан, или наоборот нехороший человек)

Гость
Гость

Не встречала людей с фамилией Ср@ка. Мне кажется это вы придумали. Но лично знаю людей с фамилиями Перебей нос, Тупицын, Чмырь, Блоха, Мухоср@нов. Причем именно Мухоср@нов, а не Мусохранов как многим может показаться. Самое смешное что этот человек дерматологом работает в больнице где мы медоосмотр каждый год проходим. И вот недавно там появилась гинеколог с фамилией Мухоср@нова. Не видела в лицо, просто на фамилию на двери кабинета обратила внимание. Надеюсь это дочь того самого, а не жена. Это ж как замуж надо хотеть

Вам кажется. Мухоср*нов, мне так же не встречалась нигде. Мне так же думать, что вы это придумали?)))

Гость
Гость

Не получилось!
Так ещё одна попытка...
X-y-й

Ура, получилось!)))

Гость
Гость

Хр-енов есть, почему б не быть той, что написали. Интересно, как людям с такой фамилией живется?

Забывашка

У вас хорошие имя и фамилия. Прочитав их, я не выстроила никаких негативных ассоциаций.

Гость

Автор , обязательно смените фамилию сразу после 18летия.( пока документов не так много ) Не надо мучатся и подстраиваться под родителей и надеятся на фамилию мужа. Может она еще хуже вашей будет, а вы.уже будете с готовой красивой фамилией.

Гость

Есть же актриса Анастасия Уколова, вроде нормально живёт, в кино снимается под своей фамилией Уколова.

Гость
Гость

Варвара, нормальное имя. А фамилии, бывают гораздо похуже вашей, смешные или позорные. Малофеев, Дураков, Могила, Наливайко, у знакомой - Хренова, коллега по работе была с фамилией Половая. В школе училась Вагина(ударение на первый слог), всегда с ударением ошибались. Был поставщик с фамилией Писькин, весь склад угорал, когда он звонил и представлялся. Еще у одних знакомых, фамилия Срака.

Вот этим всем личностям нужно действительно фамилию сменить.

Ничего плохого в вашем ФИО не увидела, но если вам очень некомфортно, то в РФ ИМЯ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ С 14 ЛЕТ.
У моей подруги так младшая сестра меняла - в 14, потому что ей очень некомфортно было, хотя имя обычное, но говорила прям не ее и все.

Для тех, кто зашёл в тему по-доброму похихикать, на Ютубе есть выпуск про необычные фамилии - женщина Добрыйдень, парень Непейвода, девушки Пиво и Козявка.
Остальных не помню, но почти все сказали, что им их фамилии нравятся и менять не хотят.
Так что дело реально в самооценке.

Я работала с: Дуралёва, Салова, Зелепукин, Слива.

Гость

Где-то в литературе уже встречалось. Это вы для темы? Кстати, и имя и фамилия сегодня модные.

ንግሥተ-ሳባ

Варвара - это греческое имя, происходит от βάρβαρος и означает "иностранка" :))).
Русские имена - Любовь, Надежда, Милана, Дарина, Людмила, Вера, Светлана, Северина и т.д.

по-моему северина - еще хуже будет звучать ... конечно, это на любителя
завидую вашей эрудиции ) спасибо за свет, который Вы принесли нам сюда

Сэмми
Тоже Тролль

У меня был одноклассник : Саша Му дель. Вот, у него был кошмар, а у вас ничего страшного.

Главное, чтоб фамилия с внутренним содержанием не совпадала.)

Тоже Тролль
Сэмми

Главное, чтоб фамилия с внутренним содержанием не совпадала.)

У Саши... Совпадали. Полная гармония, так сказать)

Сэмми
Тоже Тролль

У Саши... Совпадали. Полная гармония, так сказать)

Трагичненько. 😂
Значит, нужно лучше "прислушиваться" к фамилиями.

Тоже Тролль
Сэмми

Трагичненько. 😂
Значит, нужно лучше "прислушиваться" к фамилиями.

Не нужно. Это было совпадение)

Сэмми
Тоже Тролль

Не нужно. Это было совпадение)

Не поспоришь. Тоже знаю людей, фамилии разные, а вот суть такая, что должны были быть однофамильцами Саши. )

Тоже Тролль
Сэмми

Не поспоришь. Тоже знаю людей, фамилии разные, а вот суть такая, что должны были быть однофамильцами Саши. )

))

Гость

Автор, найдите себе занятие срочно. Срочно. Трудотерапия лучшее лекарство от дури, которой вы маетесь. Если своё имя, в которых другие не видит ничего плохого, не нравится обладателю, то у него либо психологические закидоны сама не горюй (надеюсь это не ваш случай), либо слишком много нерастраченной интеллектуальной и эмоциональной энергии, для растраты которой мозг генерит такие причудливые предолги. Срочно найди что-то более конструктивное и потратьте излишки на это.

Гость

У меня была подруга по фамили Вагина. Но она была оторва и ее особо не обижали.
У вас обычные имя и фамилия. Если вам не нравиться это, то может проблема еще в чем то? В каком то неприятии себя ? Можно с психологом поговорить.
Варвара очень красивое имя. Уколова совсем обычная фамилия. Ничего обидного нет.

Гость
גבר

Займитесь фехтованием 👍

)

Елена

Ваше имя сейчас настолько популярным стало, что на площадке каждая первая Варя. Мне имя Варя нравится. Звучит на самом деле здорово! Фамилию - выйдите замуж и поменяете или как только исполнится 18. А вообще поговорите с родителями, может они прислушаются и пойдут на встречу. Я как мама дочки прислушалась бы и сделала бы так как она хочет. НО и фамилия у вас хорошая! В классе был Максим Петушок. Мне кажется тут ещё можно было переживать! Но его как-то это не заботило. И сейчас у него двое детей и красавица жена.