Я просто терпеть не могу свое имя и фамилию. Сейчас у меня нет возможности их поменять, так как мне еще нет восемнадцати лет. Мне мтыдно произносить их при людях. Итак, я - Варвара Уколова. Ужас. Как мне смириться с этим кошмаром?
У меня был одноклассник : Саша Му дель. Вот, у него был кошмар, а у вас ничего страшного.
Займитесь фехтованием 👍
нормальное имя. красивое. настоящее русское
фамилия вообще нейтральная, тоже норм. что такого-то
а внешность тебе тоже не нравится?
Ну не давалкина же) или вАгина)
Про давалкину тик ток один вспомнился ))
Радуйся, что ты не Головач Лена)))
Варвара, нормальное имя. А фамилии, бывают гораздо похуже вашей, смешные или позорные. Малофеев, Дураков, Могила, Наливайко, у знакомой - Хренова, коллега по работе была с фамилией Половая. В школе училась Вагина(ударение на первый слог), всегда с ударением ошибались. Был поставщик с фамилией Писькин, весь склад угорал, когда он звонил и представлялся. Еще у одних знакомых, фамилия Срака.
Почитайте значение имени Варвара. Там Что-то про новые земли и переезд. У подруги так звать дочку . Так они после ее рождения выиграли Грин Кард и уже 10 лет живут в США.
А вообще есть русская сказка про Варвару. Варвара- краса- длинная коса. Посмотрите)
Зато скорее всего в коллективе вы всегда будете единственной с таким именем)
Варвара, нормальное имя. А фамилии, бывают гораздо похуже вашей, смешные или позорные. Малофеев, Дураков, Могила, Наливайко, у знакомой - Хренова, коллега по работе была с фамилией Половая. В школе училась Вагина(ударение на первый слог), всегда с ударением ошибались. Был поставщик с фамилией Писькин, весь склад угорал, когда он звонил и представлялся. Еще у одних знакомых, фамилия Срака.
Срака очень повеселила)
У нас был врач Лобок) и Муха
Помню раньше в газете была статья со смешными. Я ржала до слёз.
Перкосрак, Даздраперма и тд)
Да ты чё, круто же.
Имя очень классное.
А фамилия обычная, гораздо хуже быть какой-нибудь Гнилокостловой или Козлюковой.
Срака очень повеселила)
У нас был врач Лобок) и Муха
Помню раньше в газете была статья со смешными. Я ржала до слёз.
Перкосрак, Даздраперма и тд)
Лобок, прикольнее.))) В детстве искали смешные фамилии по телефонному справочнику. Названивали несчастному Пятизадову и спрашивали, а правда что у него 5 ж*п. Он сильно злился и поливал нас матом.
Лобок, прикольнее.))) В детстве искали смешные фамилии по телефонному справочнику. Названивали несчастному Пятизадову и спрашивали, а правда что у него 5 ж*п. Он сильно злился и поливал нас матом.
Веселые времена) это наверно самая весела тема на этом форуме. Хоть посмеяться от души) Пятизадов круто)
А Череззаборногузадерищенко) или Какашкин)
У нас в смежной организации бухгалтер была Шалавина.Мужики,когда узнали,прикалывались,что очень с ней хотят познакомиться)))Поближе😂
А вообще Анна Уколова есть,актриса
Веселые времена) это наверно самая весела тема на этом форуме. Хоть посмеяться от души) Пятизадов круто)
А Череззаборногузадерищенко) или Какашкин)
Хоть поржем, надоело читать нытьё и как мужчины с женщинами спорят, кто прав или кидают друг в друга какашками.
В инете выловила еще фамилий. Муховоз, Какуля, Баня, Брысь, Дуля, Нужник.
Я уже ухахатываюсь 😂
Забыли ж самое известное! Распространенное раннее красивое русское имя - Параша) Сокращение от Прасковьи)
Прасковья, нормально звучит. Параша - сразу ассоциация с тюремным туалетом.)))
Нашла сайт со смешными именами. Акакий, Макак, Котолай, Евпоп, Пердита, Тролебузина (Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев), Успепия (от сокращения словосочетания "успехи первых пятилеток")
нормальное имя. красивое. настоящее русское
фамилия вообще нейтральная, тоже норм. что такого-то
а внешность тебе тоже не нравится?
Варвара - это греческое имя, происходит от βάρβαρος и означает "иностранка" :))).
Русские имена - Любовь, Надежда, Милана, Дарина, Людмила, Вера, Светлана, Северина и т.д.
Имя красивое! Фамилия нейтральная. Что именно Вам не нравится? Шутят как-то, когда называете? Или у кого-то такое же ммя/фамилия, кто Вам неприятен (реальный человек, герой книги, фильма)?
У моей подруги фамилия Лихобаба. Она когда просят назвать фамилию говорит: "Лихобаба. Ну, лихая баба" и смеется. И в ответ не шутят, не издеваются, максимум улыбнутся ее открытости, тому, что она не стесняется. И это фамилия по мужу! Представляете, она сама взяла такую фамилию. Да и муж не стал менять.
Доживи до 18. Я меняла, все норм.
У моей подруги фамилия Лихобаба. Она когда просят назвать фамилию говорит: "Лихобаба. Ну, лихая баба" и смеется. И в ответ не шутят, не издеваются, максимум улыбнутся ее открытости, тому, что она не стесняется. И это фамилия по мужу! Представляете, она сама взяла такую фамилию. Да и муж не стал менять.
Лихобаба, тож норм фамилия. Мужа разбудила смехом, спросил чего уссываюс. Вычитала самые смешные фамилии на мой взгляд, говорит что по соседсву жила семья с фамилией Какуля. Отец семейства, из рабочих уважаемых, дед и прадед были работягами. Как напьется, начинает знакомым доказывать про уважаемую его рабочую династию. Стоит важно назвать свою фамилию,"мы Какули..." Народ не выдерживал и начинал ржать. Он обижался, гордился этой фамилией.
Нормальное имя и фамилия.
Зато ты в любом коллективе одна.
А не 5 Манек, 3 Ленки, 4 Наташки и т.д.
А в больших фирмах есть куча людей с одинаковыми именами и фамилиями, причем они не родственники.
Вот это ж.опа.
Им даже корпоративные емейлы делают по номерам или с добавлением отчества, что вообще стремно.
Щас все пишут про личный бренд.
Вот первый шаг к личному бренду - звучные ФИО.
А не безликая Мария Иванова.
Зачётная фамилия)))
Да нормальное у вас имя! А фамилия так вообще звучит как дворянская. Коль невмоготу, звать себя как угодно вы можете и без смены документов. Была у меня знакомая, которая не любила своё имя Оксана, и просила называть ее Ксюшей. А в школе в классе было две Саши, и чтобы их не путать, одну звали Сашей, другую Алей (ей так больше нравилось).
Ещё знала одну девочку, которой мама, у которой видимо не все дома, только официально два раза меняла имя. В честь разных любимых балерин. А в общем меняла имя раз 5 за 12 лет жизни. Верила, что таким образом ее дочери перейдут их балетные таланты. Бедная девочка говорила нам, что это ей не нравится, и она хочет быть просто Катей, а не в честь кого-то каждые пару лет.
Если вы уже прям точно определились с тем, что ваши ФИО вам не нравятся и вы точно знаете, как хотите именоваться, то ждите 18. А если "просто не нравится" - просто переждите. А то такие "порывы" съедят и кучу времени, и кучу денег - переделывать такие кучи документов вещь непростая
по грузински - мама это папа
и ещё много что наоборот
Ой, автор, тут вообще дело не в вашем имени и фамилии. Обнимаю обычные. У вас проблемы с принятием себя.
Непринятие себя люди по-разному размешают. Кто-то во внешности, кто-то в способностях, кто-то в гендерной или национальной принадлежности. Вы разместили в имени и фамилии.
Очевидно, что вы можете просто сменить имя и фамилию. Это не сложно, но скорее всего, не поможет. Вам нужно принять себя. Это только через работу с психологом.
Ой, я вам как уже 43 года как Крыся скажу: первые двадцать лет тяжело, а там привыкните.
Почитайте значение имени Варвара. Там Что-то про новые земли и переезд. У подруги так звать дочку . Так они после ее рождения выиграли Грин Кард и уже 10 лет живут в США.
А вообще есть русская сказка про Варвару. Варвара- краса- длинная коса. Посмотрите)
Там кстати говорят как бАрбара , вместо Варвара
А по теме, автор, не скотская фамилия , а ты хнычешь
Проблема не в имени, а в твоей самооценке. В твоём возрасте я тоже не любила свое имя. Меня зовут Анастасия Бородянко. Забавно то что я наполовину азиатка, мне ваще не идёт имя, но папа русский и вот так вот вышло. Плюс в советском союзе было принято называть всех русскими именами. Хотя все шансы были быть какой-нибудь Сон Ли и пр, ща бы ваще в тренде была XD но мне щас за тридцать. Я берегу свое имя. Для друзей и коллег есть ник. А имя это дань уважения к родителям, которые меня очень любят. Меня это давно не парит. Советую тебе тоже так не зацикливаться так как всем пофиг. У тебя обычная фамилия и очень красивое имя. Обычно когда встречаю таких девушек с исконно русскими именами это чаще всего красивые неформалы и очень творческие люди.
И что не так????
Варвара - это греческое имя, происходит от βάρβαρος и означает "иностранка" :))).
Русские имена - Любовь, Надежда, Милана, Дарина, Людмила, Вера, Светлана, Северина и т.д.
Хватитт псевдознаниями сверкать.)) Учитесь, наконец, не путать русские имена иностранного происхождения и откровенно заимственными именами. Словарь русских имён себе купите.
Варвара в самом деле настоящее русское имя, традиционно используемое в русской культуре. Если б автор была Барбара какая-нить, тогда уж действительно НЕрусское. Имя это международное и Варвара это русский вариант данного имени. Равно, как Екатерина, Елизавета, Анна, Софья и прочие.
Будет 18, пойдете и поменяете.
Автор, вы не правы. У вас нормальное имя-фамилия, красивое, звучное, я бы даже сказал благородное. А переобзываться - чисто технически, это ж какую тучу документов надо переделывать! А это время и деньги. Кроме того, существует теория, согласно которой при смене имени меняется вся жизнь человека. И в какую сторону она повернется - вопрос. Может и не в лучшую.
Точно. Вспомнила значение- " иностранка"
А по- английский Барбара, а сокращённо Барби)
А на какое поменять то хочешь?
Не встречала людей с фамилией Ср@ка. Мне кажется это вы придумали. Но лично знаю людей с фамилиями Перебей нос, Тупицын, Чмырь, Блоха, Мухоср@нов. Причем именно Мухоср@нов, а не Мусохранов как многим может показаться. Самое смешное что этот человек дерматологом работает в больнице где мы медоосмотр каждый год проходим. И вот недавно там появилась гинеколог с фамилией Мухоср@нова. Не видела в лицо, просто на фамилию на двери кабинета обратила внимание. Надеюсь это дочь того самого, а не жена. Это ж как замуж надо хотеть
Не встречала людей с фамилией Ср@ка. Мне кажется это вы придумали. Но лично знаю людей с фамилиями Перебей нос, Тупицын, Чмырь, Блоха, Мухоср@нов. Причем именно Мухоср@нов, а не Мусохранов как многим может показаться. Самое смешное что этот человек дерматологом работает в больнице где мы медоосмотр каждый год проходим. И вот недавно там появилась гинеколог с фамилией Мухоср@нова. Не видела в лицо, просто на фамилию на двери кабинета обратила внимание. Надеюсь это дочь того самого, а не жена. Это ж как замуж надо хотеть
Л- логика. Одни смешные фамилий есть, а другие придумали?
А вы должны лично их всех встретить?