Гость
Статьи
Как назвать девочку с …

Как назвать девочку с фамилией Процессова?

Без шуток. Только адекватные имена.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Калерия Процессова. по-моему шикарно.

Гость
Моногамус

Калерия Процессова. по-моему шикарно.

Ну в рифму Валерия тоже звучит

Гость

Olga

Тоже Тролль

Перфокарта

Гость

Кафка

Гость

Мне кажется, подойдет максимально простое короткое имя типа Анна или Ольга:)

Анна

Гость

Машенька.

Гость

Прискилла, или на английский лад - Присцилла.
Древнее имя, положительный Библейский персонаж, международное, и т.д.
Хотя я бы на фамилию не ориентировалась особо для девочки, т.к. выйдет замуж, фамилию сменит.

Гость

Вероника

Гость

Ада подходит к процессору, язык програмирования какой то

если процессова, то лучше всего гаага

Гость

Можно назвать Интелла. Будет вся такая компьютерная с головы до ног.

Гость

Можно назвать Интелла. Будет вся такая компьютерная с головы до ног.

это мы еще отчества не знаем

может там биос какой-нибудь ...

Гость
Янита

если процессова, то лучше всего гаага

Попросили нормальное имя, а ты издеваешься над человеком. Ну и мозг у тебя

Гость

Попросили нормальное имя, а ты издеваешься над человеком. Ну и мозг у тебя

да, возможно, мое восприятие уже испорчено жизнью. но моего мозга хватает на то, чтоб понимать простые вещи.
никто (слышишь - никто!) из нормальных людей не станет спрашивать у посторонних, да еще и заочным способом, имя для ребенка.
если ты вспомнил о мозгах, то проверь факт существования фамилии процессова. введи в яндекс поиске. и узнаешь о том, что такой фамилии реально не существует. понимаешь?
так что, издевательства инициированы не мной. а про мозги подумай. это полезно, кстати

Гость
Гость

Мне кажется, подойдет максимально простое короткое имя типа Анна или Ольга:)

Фамилия такая странная, к ней ничего не подходит.

Гость
Янита

да, возможно, мое восприятие уже испорчено жизнью. но моего мозга хватает на то, чтоб понимать простые вещи.
никто (слышишь - никто!) из нормальных людей не станет спрашивать у посторонних, да еще и заочным способом, имя для ребенка.
если ты вспомнил о мозгах, то проверь факт существования фамилии процессова. введи в яндекс поиске. и узнаешь о том, что такой фамилии реально не существует. понимаешь?
так что, издевательства инициированы не мной. а про мозги подумай. это полезно, кстати

По крайней мере, автор ничего плохого пока не писал. Если пишет одна дама, которая потом начинает всех оскорблять в комментариях на пустом месте - это одно, а если есть невинный вопрос (какой угодно и нет негатива от автора), то это другое

Гость
Янита

про мозги думай уж ты, тебе это явно полезно

Гость

По крайней мере, автор ничего плохого пока не писал. Если пишет одна дама, которая потом начинает всех оскорблять в комментариях на пустом месте - это одно, а если есть невинный вопрос (какой угодно и нет негатива от автора), то это другое

а какая это дама? как открыть ее страничку?
давайте набросимся на нее. и затравим нафиг. чтоб не создавала нам здесь негативный фон ...

в свою очередь, если я тоже кого-то обижу или уже обидела (кроме троллей и злыдней), то на меня не обижайтесь. я могу не правильно сформулировать. у меня опыта еще мало. и самое главное - я не ставлю себе цель обидеть хорошего человека. даже если мы по-разному смотрим на мир. все равно!!!

Гость
Янита

а какая это дама? как открыть ее страничку?
давайте набросимся на нее. и затравим нафиг. чтоб не создавала нам здесь негативный фон ...

в свою очередь, если я тоже кого-то обижу или уже обидела (кроме троллей и злыдней), то на меня не обижайтесь. я могу не правильно сформулировать. у меня опыта еще мало. и самое главное - я не ставлю себе цель обидеть хорошего человека. даже если мы по-разному смотрим на мир. все равно!!!

ясно, что-то вас понесло

Гость

ясно, что-то вас понесло

несло астапа )

а я просто не особо люблю и не уважаю короткие односложные смс. ведь это попросту неинтересно

Гость
Янита

несло астапа )

а я просто не особо люблю и не уважаю короткие односложные смс. ведь это попросту неинтересно

так вы их тоже пишите. Всему своё время и месть

Гость

так вы их тоже пишите. Всему своё время и месть

главное, чтоб эта месть была страшной!

Гость
Янита

главное, чтоб эта месть была страшной!

не месть, а мест0. Умный человек давно бы сообразил, что это опечатка по невнимательности. Всё как обычно. Ваши коменты на форуме - они из самых нелепых

Гость

не месть, а мест0. Умный человек давно бы сообразил, что это опечатка по невнимательности. Всё как обычно. Ваши коменты на форуме - они из самых нелепых

серьезно? а я-то сразу и не догадалась. ну надо же... опечатка оказывается )
ну и что ты предлагаешь теперь?

Гость

давать комментарии по делу, твои не по делу. Ты себя мнишь умным, а на деле подлец форумный - хамло и тупло

Гость

А как назвать девочку с фамилией Головач?лена подойдет?