Здравствуйте, форумчане! С Днем победы вас! У знакомой родилась двойня. Мальчика назвали Анатолием, будет единственный Толик в округе. Девочку думает назвать Еленой, но так как она родилась в День Победы, приходит на ум имя Виктория. Какое имя лучше? Отчество Антониевна.
Учебник русского языка купи! Отчество не Антониевна, ***, Антоновна! У меня бабушка Мария Антоновна, под это отчество любое русское имя подойдёт.
Мальчик Толик это диагноз, все Толи алконавтами вырастают! Кармическое имя алкашей!
Антонина) есть такое имя
Учебник русского языка купи! Отчество не Антониевна, ***, Антоновна! У меня бабушка Мария Антоновна, под это отчество любое русское имя подойдёт.
Это ты учебник русского языка купи. Отчество Антониевна, от имени Антоний, а не Антон. Знакомый уже задолбался объяснять, что он Антоний, а не Антон.
Ника еще можно )
Алкид и Фемистоклюс…
Бедный Антоний, такое имя с неподходящей фамилией — как запах пота глушить литрами самого едкого парфюма.
Был бы Игнат Изжогин — звучало бы как памятник русской культуры. А тут… только посочувствовать человеку.
Ну, Агриппина Антониевна, наверное, сойдёт. Sator Arepo tenet opera rotas.
Ну оба варианта нормальные, мне лично больше нравится имя Виктория.
Ирена
Антонина Антониевна.
Енотией назовите. Енотия Антониевна.
Назовите в честь отца - Антония Антониевна, сокращенно - Тотоня
Елена - прекрасное имя, и редкое. Среди детей почти нет Лен.
Антонина, понятно
Антониевна, а не Антоновна? Отец - итальянец Антонио? Ну так и называйте именем, которое привычно и в Италии, и в России. Виктория - вполне, такие итальянки тоже бывают. Мария, Анна, Валентина, Катерина - там тоже распространенные имена. Всякие Кьяры да Франчески - это "не по-нашему", а Елены у них тоже редкость, хотя Элена и есть такое имя там. Из ваших вариантов все-таки в самом деле, думаю, Виктория вполне подходит.
Антониевна, а не Антоновна? Отец - итальянец Антонио? Ну так и называйте именем, которое привычно и в Италии, и в России. Виктория - вполне, такие итальянки тоже бывают. Мария, Анна, Валентина, Катерина - там тоже распространенные имена. Всякие Кьяры да Франчески - это "не по-нашему", а Елены у них тоже редкость, хотя Элена и есть такое имя там. Из ваших вариантов все-таки в самом деле, думаю, Виктория вполне подходит.
Нет, отец русский, зовут его Антоний. Многие, как вы, не верят, что такое имя есть. У итальянца фамилии Изжогин быть не может.
Олимпиада Антониевна