Я на 9ом месяце, и уже задумываюсь над именем своей дочки. Выбираю межу Эмилией, Каролиной, Изабеллой,Моникой
Какое по вашему мнению красивее? #имя
Имена конечно не айс, видимо вы сериалов импортных пересмотрели)))
Зависит от фамилии и отчества.
Какие дебильные имена...
А муж какие имена предлагает? Иногда мужчины лучше могут имя придумать.
Из ваших имен все не очень. Представьте девочку на игровой площадке или в дет.саду....ну не айс))
Автор, если ваша доча решит подзаработатть деньжат на панели, то ей даже сценического псевдонима не потребуется. Мама о нём заранее позаботилась.
Каролина❤️
Лолита🥰
-За.еБ.ла! За.еБ.ла! Выходи!
-Да сколько же раз тебе говорить Изабелла я!
Мне все эти имена не очень. Эмилия - более-менее.
каролина
У подруги Эмилия ,называет Миля .Имя красивое,но сокращенный вариант так себе мягко говоря. Никакое не нравится из этих имен. Главное ,чтобы вам нравилось ,называйте как хотите
Так да, называют на иностранный лад, потом придумывают дурацкие сокращения. Лучше уж полным именем
Полным именем неудобно в быту..особенно если длинное . На площадке есть девочка Евангелина ,мама только так ее на людях зовет ,и другим не разрешает сокращать ,поправляет .в итоге к этой девочке дети обращаются просто "ты ","эй ты ". Причем она рассказала ,что мама ее дома называет и Ева и Лина ,а чужим вот только полным можно
Полным именем неудобно в быту..особенно если длинное . На площадке есть девочка Евангелина ,мама только так ее на людях зовет ,и другим не разрешает сокращать ,поправляет .в итоге к этой девочке дети обращаются просто "ты ","эй ты ". Причем она рассказала ,что мама ее дома называет и Ева и Лина ,а чужим вот только полным можно
Бедная девочка. Почему она сама не может сказать детям, как хочет, чтоб её называли.
Других детей та мамаша тоже полными именами кличет типа Елизавета, Святоослав, Анастасия, Екатерина, Варвара?
Или это её доча Евангелина, а чужие дети у ней это Маша, Даша, Саша?
Красиво то красиво и редкие это никто не спорит. Но нужно думать прежде всего о ребенке. Как ей потом жить в социуме. Лучше быть еще одной Дашей или Соней в группе садика, на площадке, в классе в школе, чем иметь очень редкое имя. Комплексовать будет 100%.
Наоборот будет гордиться красивым именем))) У меня у дочки знакомой имя Каролина и все дети называют её Принцессой))) Думают, что так только принцесс называют
Есть ещё имена Джесси, Грейс. Если оригинально и красиво хотите.
У подруги Эмилия ,называет Миля .Имя красивое,но сокращенный вариант так себе мягко говоря. Никакое не нравится из этих имен. Главное ,чтобы вам нравилось ,называйте как хотите
А соседскую девочку называют полным именем чаще - Эмилия. Иногда сокращают Эмма. Может, и неправильное сокращение, но так называют.
А соседскую девочку называют полным именем чаще - Эмилия. Иногда сокращают Эмма. Может, и неправильное сокращение, но так называют.
Посмотрела словарь ,Эмилия -сокр вариант -Миля,Эма,Эми,Эля. С Эммой похоже по звучанию,но Эмма так то другое имя. Учитель у меня была Эмма Николаевна .поэтому имя Эмма очень нравится ,ассоциация хорошая
У меня троюродная племянница Вероника. Вот её родители зовут Ника. Моника может сокращённо зваться Ника, Мона, Моня.
Ника красивое сокращение .Кстати ,Ника и как отдельное/полное имя есть .Моня -это жесть какая то.Стоит Моникой называть ,чтоб вот потом Моня была. Такие моменты надо учитывать прежде чем называть
Моня - всё-таки, сокращённое мужское имя. Полное - Соломон.
А Моника - лучше сократить до Ника. Или хоть Маня.
А Саша ? Девочек не зовут ? Или Женя ? )))) баба Женя )))) или баба Евгения ? Ну Моня , у нас мужиков Моня не встречала и тем более в Европе ))) какие-то комментарии ку-ку тут практически все , позитива ноль ))) Тони ))) Ани лучше чтоли ))) кто-то тут про пту писал ))) какие-то реально колхозники негативные советы дают 😀. К какому имени лежит душа так и называйте . Все имена хорошие . Советы золотых рыбок )))или или ещё кто написал что имена плохие 😏, точно не слушайте ))) они стыдятся даже своё то имя поставить )))) псевдонимы придумали себе ))))
Назовите Альфидья, редкое и красивое