Гость
Статьи
Зачем дочкам подбирают …

Зачем дочкам подбирают красивые имена?

Часто встречаются темы - какое имя красивее, выбираем как назвать дочку. Выбирать имена можно по адекватности, распространенности, сочетаниям с фамилией и отчеству, в целом по звучанию. Но никак не по красоте. Как будто от того, что выберете красивое имя, дочка не будет крокодилицей. А если она будет красавицей, так сама любое имя украсит.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

женщины - венец творения и логично также красивое имя для совершенства природы подбирать

Гость

Ну Вы то свою дочь Фёклой или Даздрапермой назвали? Да,автор? Красивое имя же не нужно

Гость

Пример из жизни. Сидим с подружкой на лавочке, подходят два парня познакомиться.
-Тебя как зовут?
-Катя.
-Прикольно. А тебя?
-Таисия.
-Ух ты, первый раз такое слышу! А в честь кого назвали? А почему так?
И все, разговор завязан, а Катя скромно слушает это все.

Стас

А зачем я буду давать любимой дуче славщит (колхозные) имена типа - Галя, Валя, Маня, Вера, Люба и прочий pizdec, ведь встречают обычно по одежке, первое впечатление как говорится.

Гость
Гость

Пример из жизни. Сидим с подружкой на лавочке, подходят два парня познакомиться.
-Тебя как зовут?
-Катя.
-Прикольно. А тебя?
-Таисия.

Уверена, что Катя не была симпатичней Таисии. Парни просто повод нашли заговорить с красивой девушкой. Или Вы думаете, тут внешность не сыграла роли, запали чисто на имя?)

Гость

"Красивое" имя или нет, это чисто субъективное мнение,т.к. вкусы у всех разные. И то, что одному кажется "вау", для другого - ничего особенного. А так любое имя может нравиться или не нравиться. По разным причинам.

Стас
Стас

А зачем я буду давать любимой дуче славщит (колхозные) имена типа - Галя, Валя, Маня, Вера, Люба и прочий pizdec, ведь встречают обычно по одежке, первое впечатление как говорится.

Лол, какая-то манька порвалась и дизлайк мне влепила.

Гость
Гость

Уверена, что Катя не была симпатичней Таисии. Парни просто повод нашли заговорить с красивой девушкой. Или Вы думаете, тут внешность не сыграла роли, запали чисто на имя?)

Один в один хотел написать.

Гость
Гость

Один в один хотел написать.

ну да) А понравилась бы Катя, сказали бы " Ух ты. какое имя царское!")

Гость
Гость

ну да) А понравилась бы Катя, сказали бы " Ух ты. какое имя царское!")

Естессно. Имя девушки, с которой хотят познакомиться - это даже не на последнем месте, оно вообще в конкурсе не участвует.

Стас
Гость

"Красивое" имя или нет, это чисто субъективное мнение,т.к. вкусы у всех разные. И то, что одному кажется "вау", для другого - ничего особенного. А так любое имя может нравиться или не нравиться. По разным причинам.

Вкусы у всех одинаковые - любят красивых людей, но называть красивый корабль Ларисой это какой-то садизм над своим чадом.

Гость
Стас

Вкусы у всех одинаковые - любят красивых людей, но называть красивый корабль Ларисой это какой-то садизм над своим чадом.

Вы почему-то забыли банальное (или не знали, что ещё хуже) - не имя красит человека, а человек имя.

Валентина Матвиенко
Стас

не так, понятие красоты несколько различается и также звучание имён субъективно может не нравиться, даже Анна и Мария

Гость

Соседка с двумя девочками Галя и Света, а сама она Марина, красивее в 19000078 раз любой Милены

Гocть

Согласна с вами. Есть даже те, кто ругается из-за имен, не могут договориться, как назвать ребенка) Неужели это так важно? Я насчет имени сына вообще не парилась, мужу сказала - придумай сам, он назвал сашей) С дочкой так же, ну мне абсолютно все равно, как их будут звать, главное, чтоб не треш именем типа даздраперма) Все остальное такие мелочи)

Blueberry
Гocть

Согласна с вами. Есть даже те, кто ругается из-за имен, не могут договориться, как назвать ребенка) Неужели это так важно? Я насчет имени сына вообще не парилась, мужу сказала - придумай сам, он назвал сашей) С дочкой так же, ну мне абсолютно все равно, как их будут звать, главное, чтоб не треш именем типа даздраперма) Все остальное такие мелочи)

Ужас. Как может быть пофиг на имя своего ребенка??

Гость
Blueberry

Ужас. Как может быть пофиг на имя своего ребенка??

Вы по какой-то причине не прочитали последние две строчки комментария, сразу же бросившись писать в ответ свой... И сели в лужу.

Продавшица из Пятёрочки

Ну че такого блть? Тебя это еппет? Автор тебе нех делать? Дуй нах в украину

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы по какой-то причине не прочитали последние две строчки комментария, сразу же бросившись писать в ответ свой... И сели в лужу.

Кто сел в лужу? В какую лужу? Да мы блть все там сидим! Весь мир нах в кровавой луже сидит!

..
Гость

Соседка с двумя девочками Галя и Света, а сама она Марина, красивее в 19000078 раз любой Милены

Согласна, Марина гораздо красивее милены!
Света - очень необычно, сейчас так не называют. А садиках нет Светланок. Галина - имя тоже красивое. Главное звучит Галина и Алина одинаково, просто Галина ярче звучит. Но при
этом Алин полно, а Галин нет вообще.

..
Стас

Вы кстати перечислили очень хорошие имена, по сравнению с алисами, евами, Миленами, стефониями, и прочими неадекватами.

Гость
Гость

На вкус и цвет фломастеры разные, но Катя была девахой с большой грудью, а Таисия с большой попой. На мордаху отличались не сильно и ни одна не выигрывала

Гость
Гocть

То, что вам все равно, как назвать детей указывает на то, что они вам безразличны, вы их не любите.

Гость

Автор, вы, похоже, завидуете тем,у кого имя красивое и необычное.

донна Ослабелла
Гость

-Тебя как зовут?
-Катя.
-Прикольно. А тебя?
-Таисия.

😂😂😂

- Kaк тебя зовут?
- Тася.
- Смешное имя, почти тазик. А тебя как?
- Екатерина.
- Ух. ты, наверное в честть знаменитой русской императрицы назвали, да?? Или в честь Екатерины Медичи? (всё разговор завязался)

Так что не смешите несостоятельными анекдотами. 😜

Гость
Стас

Чем Лариса хуже Алисы, например?
Красивое имя для многих. Ваше мнение субъективное.

..
Гость

Чем Лариса хуже Алисы, например?
Красивое имя для многих. Ваше мнение субъективное.

Лариса и Алиса звучит одинаково. Но при этом Алис полно, а Ларис нет совсем. Загадка.
Мне лично Лариса гораздо больше нравится. И звучит лучше и редкое. Экзотика. Не заезженое.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема