Ждем дочку, выбираем имя. Чисто по звучанию остановились на Алисе и Дарьи. намного больше.Алиса более милое и произносится легко да круче!
И?
Натаща
Ждем дочку, выбираем имя. Чисто по звучанию остановились на Алисе и Дарьи. Мне лично больше нравится Даша. Но муж стал говорить что Даша это очень распространённое имя и что у него в классе начальной школы было четыре Даш! Я ему на это ответила что мы сейчас не в 80-их годах живём и что Алис намного больше чем Даш. Но он опять начинает говорить Что Алиса более милое да и легко произносится! А вы как думаете? (Заранее прошу всех скучающих троллей воздержаться от рандомных оскорблений).
Ждем дочку, выбираем имя. Чисто по звучанию остановились на Алисе и Дарьи. Мне лично больше нравится Даша. Но муж стал говорить что Даша это очень распространённое имя и что у него в классе начальной школы было четыре Даш! Я ему на это ответила что мы сейчас не в 80-их годах живём и что Алис намного больше чем Даш. Но он опять начинает говорить Что Алиса более милое да и легко произносится! А вы как думаете? (Заранее прошу всех скучающих троллей воздержаться от рандомных оскорблений).
Мне больше нравится Алиса, но это ж не моя дочь)
Василиса
Роза
Анна
Но вот Алиса, получается она с тараканами. В стране чудес побывала. А Даша, звучит обидно. Каждый раз ото всех слышать. Дашь , а ты мне дашь?
Мне лично Даша больше нравится, но у меня реально слишком много знакомых Даш. Но какими сейчас именами называют не знаю
А мне тоже больше Алиса нравится. Милое имя , такое сказочное. Но решать вам, мне кажется. Например, я сразу сказала мужу: отчество, фамилии и так твои, я всё-таки рожаю, дай мне возможность хотя бы имя выбрать.😀 И ничего, все довольны))
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Автор, куда Алису?
Все садики и школы заполнены алисами! Хватит уже!
Зачем быть как все? Назовите редким именем.
Даша тоже не редкое сейчас, Даши есть, но не в таком количестве, как Алисы.