Гость
Статьи
Имя для доченьки

Имя для доченьки

Здравствуйте! Я честно долго думала писать или не писать в связи с событиями , но все таки решилась написать. Мы ждем доченьку, а это большая радость и счастье несмотря ни на что. Хотела посоветоваться с людьми, по-человечески скажем, без оскорблении (опять таки я про ситуацию в украине) в адрес дочки. Предупреждаю потому что не так давно у меня была похожая ситуация и вот честно, очень неприятная, поэтому очень прошу, без этого. Итак, ждем доченьку и соответственно мы выбираем ей имя. Выбрали несколько имён. Эвелина, Дарья, Виктория. Все три имени очень нравятся. Мы одни не справимся. Нужны советы. В каком плане советы? К примеру: если вашу дочку или подругу зовут Эвелиной вы можете написать в комментариях какой характер у девушки с этим именем или просто кратко рассказать какие обладательницы этого имени. Я сразу напишу что не верю в это и абсолютно не того мнения что если подруга моя алиса с таким характером, значит и моя дочь алиса будет обладать таким же характером. У меня естественно есть своё видение и мнение. Я спрашиваю просто потому что мне интересно услышать мнение других. Прошу писать только по теме. Спасибо #имена #нуженсовет

Сашульчик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эвелина была знакомая. В Башкирии это имя распространено у башкир очень сильно. Она, умная, симпатичная. Но учиться не пошла. Из неблагополучной семьи. Но свою создала, неплохую. Молодец она. Даш не знаю. А вот Викторию знаю. Была очень Толстой и похудела в подростковом возрасте. Красотка. Но там и семья очень обеспеченная. Вот такие ассоциации лично у меня.

Ella

Вообще все, конечно, очень разные, несмотря на одинаковые имена. Но по наблюдением представительницы с именем Виктория очень часто стервозные, с ужасным характером, пакостные, либо + ещё какие-то гулящие и ветреные... Даже на разных форумах читала такое мнение от разных людей про это имя, не знаю, с чем это связано. Но все, кого я встречала с именем были реально такие, ни одного положительного примера не было почему-то. Полное имя звучит очень красиво, но вот сокращений от него нормальных нет. Вика, Викуся, Вичка, Викочка, Викуля.... на любителя, мне совершенно не нравятся эти варианты.
Эвелина раньше нравилось это имя, но потом разочаровалась.
Дарья очень распространенное и простое.
Нравится имя Алиса, Александра, Кристина, Элина, Каролина.

Сашульчик
Гость

Эвелина была знакомая. В Башкирии это имя распространено у башкир очень сильно. Она, умная, симпатичная. Но учиться не пошла. Из неблагополучной семьи. Но свою создала, неплохую. Молодец она. Даш не знаю. А вот Викторию знаю. Была очень Толстой и похудела в подростковом возрасте. Красотка. Но там и семья очень обеспеченная. Вот такие ассоциации лично у меня.

Добрый вечер!
Благодарю Вас за подробный рассказ)
В общем обе девчонки удачные! Молодцы!

Сашульчик
Ella

Вообще все, конечно, очень разные, несмотря на одинаковые имена. Но по наблюдением представительницы с именем Виктория очень часто стервозные, с ужасным характером, пакостные, либо + ещё какие-то гулящие и ветреные... Даже на разных форумах читала такое мнение от разных людей про это имя, не знаю, с чем это связано. Но все, кого я встречала с именем были реально такие, ни одного положительного примера не было почему-то. Полное имя звучит очень красиво, но вот сокращений от него нормальных нет. Вика, Викуся, Вичка, Викочка, Викуля.... на любителя, мне совершенно не нравятся эти варианты.

Добрый вечер! Поняла! Спасибо за ответ.
Алиса красивое имя! Тоже нравится!

Гость

Элина, Васелина., Вита.

Сашульчик
Гость

Элина, Васелина., Вита.

Вита кстати красивое! Означает жизнь. Очень сильное значение! Но страшновато так называть. Где то читала что девушки с этим именем борятся за жизнь. На ум плохие мысли приходят. Не хочу так называть... Но безумно красивое!

Гость

У нас племянница Даша 29 лет , вся такая спортивная. пацанка в общем, все время в джинсах. платья не носит. ни семьи ни детей пока нет.

Гость
Ella

Посла и поняла, а действительно у всех , с которыми общалась , Вик скверный характер

Гость

*Прочла

Алена

Я знаю не одну Дашу,все девушки добрые, творческие, общительные.
Вику одну знаю.Тоже неплохая-душа компании, целеустремленная, замуж пока не вышла.
С Эвелинами ни разу не встречалась:)
А как вам имена Вероника, Ангелина,Анфиса?