Хотя до родов еще далеко, но дебаты по поводу имени уже пошли. Нам нравятся Трофим, Савелий, Афанасий, Григорий с отчеством Николаевич сочетаются ( как по мне, отчество универсальное, что не предлагали все имена хорошо подходят). Имена не вычурные, с изюминкой. Только большенство утверждают, что наш список - сплошной колхоз. А мы не хотим очередного Сашу, Диму или Ваню. А вам как эти имена ? #имена
В колхозах, сейчас больше Марселей, Елисеев и Дайнерис с Марианнами,чем Григориев с Трофимами.
Саша, Дима, Ваня сейчас редкость. Радомиры, Елисеи и прочее. Кстати, Савелий - сейчас довольно распространенное имя. Какое вам дело до советчиков, важно только ваше мнение.
Обычные имена, не вычурные. Называйте, как хотите, никого не слушайте
Колхозные это как называли в колхозе. Наталья, Ольга, Людмила, Варвара, Екатерина, Иван, Сергей, Александр, Антон и тому подобные
На вкус и цвет,как говорится. Мне вот больше нравятся как раз имена ,перечисленные последними.
реально колхозные имена.
Григорий - еще куда ни шло, но остальные прям с "катомкой за плечами и в лаптях".
Назовите по Святцам
Григорий и Савелий - красивые имена, при чём здесь колхоз?
Афоня - сразу Куравлева представляю из одноимённого фильма
Афоня это нормально? Или Гришка как попугай
Можно что то посовременнее. Марк, Влад, Марсель..
Савелий - звучит красиво
Ассоциации с крестьянами)) кроме имени Григорий, это хорошее 👍
Все всегда что-то говорят, ну и что, пусть дальше говорят. О вкусах не спорят.
Мне нравятся имена: Габриэль, Кристиан, Давид, Рафаэль, Микаэль, Соломон.
Сообщение было удалено
И у меня в детском саду 20 лет назад были Дани, Егорки и Тимоши
Сообщение было удалено
Софьи еще куда ни шло.Имя как имя.Но вот назовут София и сокращают до Софа,вот где жуть.Как мебель.
Это фантазии всех. Когда вы слышите имя Вася или Коля, то сразу предствляете мужика в семейных трусах и майке алкоголичке, который сидит пьет пиво на лавке. Про имя Галя сразу представляете толстую кассиршу
В Совке тоже было полно ову.ляшек.
Как все называли - так и они.
В итоге поколение 40-х - Тамары, Люси, Нины.
50-х - одни Гали, Вали, Тани.
60-70-х - Наташи, Лены, Светы.
И каждая ову.ляшка думает, как она хорошо своего ребеночка назвала))
Савелий - красивое имя
Сообщение было удалено
Бесят люди, у которых насколько тусклая жизнь, что их волнуют имена чужих детей
Nnbbmnbnmbb
жаль, что мальчик, уже точно известно?
Дормидонт - звучно и красиво
Ваня как раз колхозное имя
Колхозов нету уже тридцать с лишним лет как. И те, кто их в трезвой памяти застали, никогда не употребляют слово колхоз в том смысле, в котором вы. Прикольно видеть, как вы сравниваете что-то с колхозом, не имея о колхозе никакого представления, зато почему-то уверены, что если вам не нравится, то это колхоз
Сообщение было удалено
А о чем вы рассуждаете? О колхозе. Но вы не Анжела. Тогда кто?
Еще Сифон можите назвать, чтоб ему в жизни ни 1 девушка не дала
У нас полдеревни Елизаветы , поэтому путаница . Фамилии Ивановы тоже полдеревни .