Хочу назвать дочку Викторией. Дочь итальянка с моей стороны, ну как бы я родилась в италии но мама русская, а папа итальянец. Со стороны мужа русская будет 100%. Ну вообщем мы хотим выбрать международное имя чтобы дед из италии (мой отец) смог произносить его с лёгкостью. Виктория наш выбор. На итальянском можно Вики, на русском Вика. Ласково можно будет Викускин, Викуся, Викуша. Я Николь, муж Алексей. Будет Виктория Алексеевна. Но как будет сочетаться с отчеством для меня неважно. Возможно уедем из страны рано или поздно. #имена
прекрасное имя. а вопрос в чем?
Это слишком красивое имя и оно не подходит к русским фамилиям. К фамилиям типа иванова и петрова надо имена попроще иначе дети засмеют. Например имена агрипина или варвара
А у них нет такого что будут звать Витторией вместо Виктория.
Называйте. Что вы у форума спрашиваете?
Красивое имя
Назови , разрешаю
Виктория звучит красиво
Имя как имя, только Вика в большинстве своем. Все-таки в России сокращают имена
Сообщение было удалено
Че? Какое джавелин ? Что это за имя ? Чье оно? У нее отчество алексеевна будет . Какая джавелин алексеевна насмешила ахахахха
А вы нам это зачем рассказываете ? Смысл ?
Имя неплохое , но я не фанатка его. Из международных лично мне намного больше нравится Анна, Мария , Нина, Ника. Вика вообще не нравится , Виктория слишком громогласно , но тут дело вкуса , имя нормальное
Кстати, мне много Вик попадалось , в том числе на работе , бортпроводницей работала ) коллег Вик было много, компанейские и весёлые Вики , хохотушки , добродушные, из недостатков мужской принципиальный характер , все до единой резкие девушки , мягкости и женственности в них нет, зато всегда выглядят зорошо , даже если Вика не красивая , то все равно ухоженная, стильная 👍
Не знаю, как в Италии, а в России имя Виктория запомпезжено до оскомины. Одна Алла-Виктория чего стоит. Дива-Радива-Дива-Виктория-Клеопатра - ещё долго будет в ушах звенеть.
Меня зовут Виктория. Нормальное имя. Правда не совсем соответствует характеристике, но мне нравится.
Моя бывшая подруга Виктория Алексеевна. К 20 годам делала 4 аборта, имела 7-8 половых партнёров, вышла замуж в 20 беременная от другого.
Маникюрщица моя тоже Виктория Алексеевна, но она хороший человек, талантливая, трудолюбивая, в 22 года есть машина, неплохой заработок, образование.
Так что не знаю, автор
Норм
Моя бывшая подруга Виктория Алексеевна. К 20 годам делала 4 аборта, имела 7-8 половых партнёров, вышла замуж в 20 беременная от другого.
Маникюрщица моя тоже Виктория Алексеевна, но она хороший человек, талантливая, трудолюбивая, в 22 года есть машина, неплохой заработок, образование.
Так что не знаю, автор
фу трезвониха
Неплохое имя, правда Их уже очень много :(