Я понимаю, я вам надоела с темами этими, но это моя последняя тема. Понравилось имя Таисия, Тася, но очень уж по детски, шипящая С, и тем более мягкое. Нравится Рита. Пишите Рита или Тася, как ещё можно сокращённо назвать Таисию. Больше ничего писать не надо, просто Тася или Рита, всё. Всем спасибо.❤️ #имя
А отчество какое?? имя должно с отчество сочетаться.
Посмотрите, Марию. Мария Сергеевна
Ну, мою старушку Таисию мы всю жизнь называем Тая, а не Тася
Автор, с отчеством Сергеевна все три приемлемы. Смотрите по фамилии, это важнее. Напишите на бумаге имя и фамилию в трех вариантах, сразу видно будет, где какая энергетика. Я немного раскритикую имя Маргарита в сокращенном варианте Рита. Мне лично смешно слышать сочетание "мы с Ритой" сритой))) хотя, может, это чисто мои заморочки.
Автор, с отчеством Сергеевна все три приемлемы. Смотрите по фамилии, это важнее. Напишите на бумаге имя и фамилию в трех вариантах, сразу видно будет, где какая энергетика. Я немного раскритикую имя Маргарита в сокращенном варианте Рита. Мне лично смешно слышать сочетание "мы с Ритой" сритой))) хотя, может, это чисто мои заморочки.
Мне как раз нравится больше Рита, нежели Марго. Рита, Риточка, Ритуля.
Мы с Ритой звучит совершенно нормально.
Тая звучиит вполне совеременно. А ещё ваша доча сможет таинственно зваться Таис.
Маргарита,- это не Рита,а Марго