Будет Кэтрин Сидорова?)
Почему не Екатерина?
Назовите Екатерина, а в жизни зовите Кэтрин .
Ну так.
Лучше Катя.
Пожалейте ребенка. Да, вам могут нравится какие то определенные имена, но ведь ребенку жить эту жизнь. Ходить в детский сад, школу и т.д. Дети очень жестокие, будут издеваться и ребенок будет винить вас.
Мне, например, нравится имя Хлоя. Но дочь свою я так не назову. Назвала так кошку.
Какие будущие дети? Вон гахнет Запорожская АЭС, никаких детей не будет. Так шо расслабьтесь
Да и нормально). Я знаю девочку - Николь.. и народ нормально принял Николь и Николь, поффиг вообще ..
Так и Кэтрин.. нормально 👍
Имя красивое. Но прежде чем давать такого рода имя ребенка, подумайте над тем чтобы ребенка не дразнили
У нас в стране еще отчество используется. Если папу ребенка зовут Эдуард какой нибудь, то еще можно подумать. А если Вася Пупкин...это будет Пупкина Кэтрин Васильевна)))
А отчество какое будет?
Хуэтрин.
Хорошее имя, тока намается с ним пацан!
Сообщение было удалено
Хочу тебя расстроить, я не пью, не курю и постоянно работаю ) Даже взрослые люди делают ошибки, в моем случае, из-за невнимательности.
Пожалейте ребенка. Да, вам могут нравится какие то определенные имена, но ведь ребенку жить эту жизнь. Ходить в детский сад, школу и т.д. Дети очень жестокие, будут издеваться и ребенок будет винить вас.
Мне, например, нравится имя Хлоя. Но дочь свою я так не назову. Назвала так кошку.
А если назвать Клавдия, то издеваться не будут?
Если в России то лучше Катрина наверное
Не называть ребенка красивым именем только потому что будут завистники обижать ? Так надо с ними разбираться а не с ребенком