Гость
Статьи
Как вам имя Кэтрин? …

Как вам имя Кэтрин? Хочу так будущее детя назвать

#имена

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Будет Кэтрин Сидорова?)

Гость

Почему не Екатерина?

Гость

Назовите Екатерина, а в жизни зовите Кэтрин .

Гость

Ну так.
Лучше Катя.

Гость

Пожалейте ребенка. Да, вам могут нравится какие то определенные имена, но ведь ребенку жить эту жизнь. Ходить в детский сад, школу и т.д. Дети очень жестокие, будут издеваться и ребенок будет винить вас.
Мне, например, нравится имя Хлоя. Но дочь свою я так не назову. Назвала так кошку.

Гость

Какие будущие дети? Вон гахнет Запорожская АЭС, никаких детей не будет. Так шо расслабьтесь

Малина986

Да и нормально). Я знаю девочку - Николь.. и народ нормально принял Николь и Николь, поффиг вообще ..
Так и Кэтрин.. нормально 👍

ՕλϞɮҞɑ

Имя красивое. Но прежде чем давать такого рода имя ребенка, подумайте над тем чтобы ребенка не дразнили

Гость

У нас в стране еще отчество используется. Если папу ребенка зовут Эдуард какой нибудь, то еще можно подумать. А если Вася Пупкин...это будет Пупкина Кэтрин Васильевна)))

Static X - Destroyer

А отчество какое будет?

Цветочек

Хуэтрин.

Гость

Хорошее имя, тока намается с ним пацан!

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Хочу тебя расстроить, я не пью, не курю и постоянно работаю ) Даже взрослые люди делают ошибки, в моем случае, из-за невнимательности.

Гость
Цветочек

Хуэтрин.

Кэтрин - красивое имя, жаль, что вам не нравится.

Гость
Облепиховый чай

Будет Кэтрин Сидорова?)

Ньюман Кэтрин Кимовна

Гость
Static X - Destroyer

А отчество какое будет?

Кимовна

Гость
ՕλϞɮҞɑ

Имя красивое. Но прежде чем давать такого рода имя ребенка, подумайте над тем чтобы ребенка не дразнили

Если дети захотят дразнить, то они найдут любую причину, начиная от внешнего вида заканчивая мелкими недочётами. Меня с именем Анастасия булили за то, что у меня слишком нежный голос...

Гость
Гость

Почему не Екатерина?

Екатерина, Катрин, Кэтрин разные имена. Екатерина – Катя, Кэтрин и Катрин являются американскими именами и не умеют краткого варианта.

Марина А.
Гость

Ньюман Кэтрин Кимовна

Тогда нормально. Но отчество лучше опускать вообще. Кэтрин Ньюман вопросов ни у кого не вызовет.

Марина А.
Гость

Екатерина, Катрин, Кэтрин разные имена. Екатерина – Катя, Кэтрин и Катрин являются американскими именами и не умеют краткого варианта.

Как же не имеют? А Кэтти, Кэйт?

Гость
Гость

Пожалейте ребенка. Да, вам могут нравится какие то определенные имена, но ведь ребенку жить эту жизнь. Ходить в детский сад, школу и т.д. Дети очень жестокие, будут издеваться и ребенок будет винить вас.
Мне, например, нравится имя Хлоя. Но дочь свою я так не назову. Назвала так кошку.

А если назвать Клавдия, то издеваться не будут?

Гость

Если в России то лучше Катрина наверное

Яна
Гость

Не называть ребенка красивым именем только потому что будут завистники обижать ? Так надо с ними разбираться а не с ребенком

Предыдущая тема