Здравствуйте!
Выбираем имя для дочки, много имён перебрали, уже запутались) То мне нравится, мужу не нравится, то нравятся варианты, но есть разные сомнения. Фамилия у нас немецкая - Штраус, отчество Александровна (это если будем жить в России, если заграницей, то отчество использоваться не будет) Поэтому больше всё-таки рассматриваем звучание имён именно с фамилией. Какие имена вы посоветуете к фамилии? (и отчеству тоже на всякий случай)
Интересно совпадут ли предложенные варианты с нашими. Напишите, пожалуйста, ваше мнение. #имядевочке
Анналена офигенное имя
Любое имя. Напишите какие вам нравятся
Марта
На мной взгляд очень красивое имя... И с вашей фамилией будет вполне себе звучать
Штраус Марта
Только Яна...Очень, женственно,... Пользуясь оказией... Яна, ФИО жива - здорова? Твой поклонник... волнуюсь
Красивая фамилия, звучная. Имена подходят разные, выбирайте какие больше нравятся. я бы рассматривала Виктория, Валерия, Анна, Оливия, Элиза, София, Марта, Элла, Эмма.
Штраус 🤣🤣🤣 Страус! Смешная фамилия.
Ирина, София
Ева
Марина , с отчеством звучит
Возьмите листок бумаги и пишите по порядку, какие имена нравятся. А с ними фамилию и отчество рядом. Будет сразу понятно. Мы так сына называли.
Каталина