Ли. Брюс Ли
Мне Лидия нравится 🥰
Мне оно тоже очень нравится. В планах, если будет девочка, то хотим Лилия назвать.
Мне еще нравится Лидия. Но блин муж послушал песню :"У Лидии хламидии, что скажут родители... ". Сказал что точно не Лида.
Нейтральное отношение у меня к этому имени, неплохое имя. Есть знакомые Лилии, коротко называют Лиля.
Красивое имя)
Сразу, простите, не русская. Такие ассоциации. Башкиро-татарское имя. Хотя может вы и есть. Знала одну Лилию. Неплохая женщина и сильная духовно. Одна подняла детей, тяжело работала. К 45 обрела счастье. Дети достойные
вежливо скажу-
очень на любителя имя
Тупо Лиля. Татарское какое то
Красивое имя.
сокращать будут как ЛИля. По-русски так, есть у нас дама с таким именем на работе - так и зовут Лиля.
В России это обычно татарское имя. Ничего плохого в этом нет, но если вы не татары - будьте готовы к постоянным непоняткам, что будут на эту тему переспрашивать.
Да не будете вы сокращать как Лили)) если только по-русски это будет происходить. На деле будете обращаться к ней Лиля и Лиль.
Меня так зовут. Непоняток никогда не было. Имя редкое относительно, почти никогда не пресекаешься с тезками, это удобно. Звать будут в основном Лиля. Лили меня зовут только некоторые очень близкие друзья, ну и мои иностранные коллеги.
Очень красивое имя, одно из моих любимых!
У Лидии хламидии))))))))не могу пернстать смеяться. Лиля - ассоциация с татаро-башкирским чем то. Выросла в Татарии, у меня 3 одноклассницы Лили было. Сокращение лилИ звучит как то глупо, да и окружающие не будут заморачиваться, будут Лиля звать -и все.
Сразу, простите, не русская. Такие ассоциации. Башкиро-татарское имя. Хотя может вы и есть. Знала одну Лилию. Неплохая женщина и сильная духовно. Одна подняла детей, тяжело работала. К 45 обрела счастье. Дети достойные
А я знаю двадцатилетнюю девушку из любящей семью с хорошим образованием и работой, плюс репутация чистейшая. Так что Лилия для меня имя светлое