Гость
Статьи
Имя Камила

Имя Камила

Имя Камила

Сидели с мужем на днях и смотрели олимпиаду и восхищались нашими фигуристками 🔥
На олимпиаде очень понравилась девочка с невероятным красивым именем - Камила. С виду такая хрупкая но внутри боец, сильнющая! Нежная такая, просто ласточка! Теперь имя обоим очень нравится и ассоциации у нас приятные!
Скорее всего назовём так дочь. Камил вроде бы и не много. В общем влюбились в это имя благодаря невероятной Камилочке Валиевой. А какие у вас ассоциации с именем Камила? #имена #олимпиада

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивое имя.

И мне нравится и девочка милая))

Гравитация

"Камила" - это верблюд по-болгарски.

Гость

Вы мусульмане? Камила,камил.... Даже сокращенно ласково ее не назовешь.

Дарья
Гость

Вы мусульмане? Камила,камил.... Даже сокращенно ласково ее не назовешь.

Нет, мы чисто русские. Почему не назовёшь? Можно звать Ками, Камилочка, Камилушка. Имя Камила - и так мягко звучит, нет необходимости называть сокращённо.

Гравитация

"Камила" - это верблюд по-болгарски.

Нет, это полевая ромашка 😁

Гость
Дарья

Нет, мы чисто русские. Почему не назовёшь? Можно звать Ками, Камилочка, Камилушка. Имя Камила - и так мягко звучит, нет необходимости называть сокращённо.

Имя татарское, мне нравится, называйте, получше звучит, чем Катя, Маша,

Гость

Нравится. Называйте!

Гость

Очень даже много у азиат Камил, если может вы русская, тогда зачем вам Камила, у меня ассоциации давно в доме-2 была Камила не русская, со всеми подряд там переспала, вот с ней ассоциации.

Гость

Ассоциации с татарами, это они первыми взяли курс на Камил и Венер, хз с чего

Гость
Дарья

Русские они, а воображают, будто кто-то будет ломать язык и звать Камиллу Ками. Не в курсе про фонетику русского языка?
Кама, Камка, Камилавка, Милка-Камилка - вот это да, потому что они образуются по тем же правилам, что и другие стихийные уменьшительные, типа Томы от Тамары и Насти от Анастасии

Гость
Гость

Имя татарское, мне нравится, называйте, получше звучит, чем Катя, Маша,

Имя как раз нетатврское, а интернациональное европейское. В британской королевской семье парочка есть. Если гуглить дам эпохи европейского Нового времени, там тоже окажутся Камиллы.
Но вы правы, татары (намного раньше русских) взяли моду называть детей претенциозными именами европейского происхождения. И с Камиллой так в этом деле преуспели, что она теперь с ними в первую очередь и ассоциируется.

Гость

Камиль, камила, эльмира, альмира, эмиль, эмилия, лилия, розалия татарские имена.

Следующая тема