Добрый день форумчанки,
Уже голову разбила. Не знаю как назвать дочку. Мне одинаково нравятся, имена Анастасия, Александра и Виктория. И Настя, Саша, и Вика.
#какназватьдочку #имена
Еврония - прям щас н аум имечко пришло. Красивое!
Саша или Вика. Настть уже слишком много развелось.
А лучше, автор, ещё какое-нить другое имя подберите, не из популярных.
Посоветуйтесь с мужем, мамой, свекровью. Все 3 имени красивые. Или называйте по алфавиту, начните с Александры.
Виктория
А что муж говорит? Лучше Вика или Саша. Насть действительно слишком много. Не знаю, конечно, как сейчас называют. Но меня всю жизнь одни Насти окружают
Если ваш ник, это ваша фамилия то из этих трех имен подходит наиболее Виктория.
Можете посмотреть по святцам.
Виктоия
А что муж говорит? Лучше Вика или Саша. Насть действительно слишком много. Не знаю, конечно, как сейчас называют. Но меня всю жизнь одни Насти окружают
Мужу все нравятся ))
Мы за классику !!! У нас в планах отдать ребенка в британскую школу поэтому мы рассматриваем только эти имена.
Насть возможно и много, вы правы ))))
Замечательно!! Я тоже.
Татьяна, Ольга, Светлана, Елена, Маргарита, Вера, Марина... Перед вами огромный выбор классиических имён. НЕзаслуженно забытых любительницами ванесс и ев.))
По мне это не классика )))
Нравятся длинные имена, чтобы можно было назвать и так и сяк ! И вообще звучит очень красиво )
Александра. Не так часто встречается, звучное и много уменьшительных вариаций можно образовать. Сейчас детям главное ник иметь, от Александры можно много ников придумать. И за границей она будет Алекса - тоже красиво.
Феврония, Зинаида, Антонина, Капитолина, Конкордия, Зоя, Фаина, Кларисса, Мелисса, Любава, Олимпиада
Александра. Не так часто встречается, звучное и много уменьшительных вариаций можно образовать. Сейчас детям главное ник иметь, от Александры можно много ников придумать. И за границей она будет Алекса - тоже красиво.
У дочери, (1класс) в классе две девочки Александры и два мальчика Александра. Получается 4 Саши на класс. Многовато))
У дочери, (1класс) в классе две девочки Александры и два мальчика Александра. Получается 4 Саши на класс. Многовато))
И кстати ни одной Насти и ни одной Вики)) Вообще и Вика и Настя и Александра считаются очень популярными именами. Я думаю, что автору темы это вообще не важно, просто имена эти нравятся и все. А кому то не хочется сильно популярным называть.
Оооо) Викторией советую назвать) А если будут еще дети то девочку Александрой а мальчика Роман ;) Виктория и Роман оч красиво и Александра и Роман тоже и Виктория, Александра и Роман тоже красота! В общем начните с Викторией, а там уже посмотрите #язавику
Екатерина или Елизавета.
Назови её Спирохетой!
София назовите, сейчас все так называют
Давайте все три. Через дефис. Сейчас это модно. Эсениями и Луизами никого не удивишь, а вот Анна-Мария-Луиза имеет шанс.
Анастасия-Александра-Виктория тоже.
Хотя… так придётся решать, в каком порядке писать, чтоб было пафосные. Тоже задачка, не проще, чем одно из трёх выбрать))))
Алина, Нелли, Ангелина, Ева, Анджелина, Дора, Нора, Ирена, Мия, Лия, Павла, Диана, Амелия(Амалия),Эмилия-мои любимые имена!
Анна тоже международное, Катя еще