Родились 2 сына сегодня . Здоровые , красивые. Жену выписывают 18 . 19 пойдем регистрировать. Игорь точно один будет . А вот имя Иван разонравилась. Есть несколько вариантов... Помимо этого у меня от других браков есть 2 сыновей Мартин , и Давид . Имена нравятся : Николай , Сергей , Максим , Василий , Тарас , Михаил или Яков ... Я Владимир , фамилия Колотвин #имя
Тарас п...с😆
Даже не вздумай
Прочтите что значит каждое имя,как корабль назовёшь, так он и подплывёт, или назовите именем по роду мужескому (дедушки, прадедушки)
Кирилл - замечательное имя. И парни вырастают умненькие и успешные!
надо назвать именами бесполыми, чтобы не надо было с документами морочиться когда пол захотят поменять, например Валентин, Александр или вообще такие, где даже нет окончания типа как Мишель. При *** именно документы и есть наибольшая головная боль. А лучше не тяните с этим и сами обратитесь сразу к хирургам, а уж потом и оформите документы
Мне нравятся Василий и Михаил
Буква "р" должна быть в имени. Так лучше звучит с фамилией. Да и с другим братом будет хорошо сочетаться. Сергей сейчас очень редкое имя. Александр и Владимир вне времени
Имя Яков подходит при наличии еврейской крови в родословной, Тарас - украинской. Против остальных принципиальных возражений нет, подходит любое.