Как можно ребёнка назвать Настя? Их же как сами знаете чего. Люди, котоыре назвали так своих детей, признайтесь, вы их ненавидите или что?
Я периодически на протяжении жизни слышала, что это имя считается нехорошим, но не слышала почему именно. В чем прикол?
А если по теме, то гляда, например, на костенко, кажется, что насти это что-то заторможенное.
Почему? Норм имя. Многие Насти(Анастасии) бойкие девушки, сообразительные, упрямые, прям палец в рот не клади а то руки откусят.
Моя дочка жалуется, что Насть очень много, по 2-3 в классе, и ни одной Лены, Оли, Натальи, Веры, Надежды, Любови и.т.п. Может поменяем имя в 18 лет.
Моя дочка жалуется, что Насть очень много, по 2-3 в классе, и ни одной Лены, Оли, Натальи, Веры, Надежды, Любови и.т.п. Может поменяем имя в 18 лет.
Лены, Оли, Наташи, Лены были как раз в наши школьные времена распространены. У меня сейчас подруги/знакомые одни Оли, Лены и Наташи)))
Дочка в 1 классе нет Насть у них. Сони, Лера, Арина, Саша. Во дворе, кстати, тоже ни одной Насти нет, хотя имя вроде считается популярным.
Имя как имя. А что касается частоты, то Милан-Полин ещё больше) Анастасия-то хоть красивое, понятное дело, что многие его выбрали
Самое красивое имя, поэтому его и много
Имя как имя. А что касается частоты, то Милан-Полин ещё больше) Анастасия-то хоть красивое, понятное дело, что многие его выбрали
Красота спорная и субьективная штука, а вот по распостраненности оно занимает первые места в россии, вместе с софией, в группе на 12 человек, 4 насти, очень неудобно
Я периодически на протяжении жизни слышала, что это имя считается нехорошим, но не слышала почему именно. В чем прикол?
А если по теме, то гляда, например, на костенко, кажется, что насти это что-то заторможенное.
По статиситке одно их самых распространённых в России, на 10 девушек, 4 могут быть Насти
Красота спорная и субьективная штука, а вот по распостраненности оно занимает первые места в россии, вместе с софией, в группе на 12 человек, 4 насти, очень неудобно
Это вы просто везучая на Анастасий. Вокруг меня маленьких Анастасий дефицит, и если по детским коллективам судить, в которых дети знакомых, тоже их нету чего-то. Взрослых Анастасий тоже не сказать чтобы я много встречала, двух только. Даже каких-нибудь Оксан-Алён и то больше.
Анастасия обозначает воскресшая из ада. А настя по английски звучит и переводится как мерзкая.
Красивое, женственное имя. Всегда в топе по популярности. У меня много подруг, знакомых носят это имя возраст 20-27 лет, по-моему самый пик этого имени с 1997 года начался.
А вот сейчас очень много Снежанн, Аделин, Николетт, Аврор, Аджел, как клички теток древнейшей профессии.
Лучше Елены, Анны, Елизаветы, Екатерины, Софьи, той же Анастасии (это навскидку, что вспомнила) уже имен не выдумают.