В интернете задаю, как назвать мальчика,там написано Иисус, кто так называл мальчиков, я понимаю, что имя чудноватое, но все таки.❤️ #имена
Может лучше Иегова?
Вы евреи?
Норм. В Болгарии, каждый 3й - Христо.
бред
Иуда назовите.
У меня дядю зовут Иса, на русском Иисус как раз. Но версия Иса чаще у мусульман встречается, мы мусульмане как раз. И имя довольно распространённое
Что же Вас все в эту тему тянет, других имён нет что ли. Тот же Святополк или Добрыня чем не нравится, Будимир, Ратибор. Евлампий в конце концов.
Автор, Иисус это нормальное еврейское имя! Если вы на пмж в Израиль собрались, то называйте.
Просто чего? В христианских странах есть негласная традиция - не использовать это имя как дань почтения к сами знаете какому Иисусу, пусть, дескать, он будет единственным. Хотя щас на христианские традиции и подклали и завели плюрализм, но, похоже, пока не в этом вопросе. Не слыхала, чтоб кто-то на это имя позарился даже сейчас, когда бум на выпендрёж с именами-никакими-как-фсе и на любое малозадействованное имя найдутся желающие.
В Битвах экстрасенсов видеоа парня Иисусв, так что есть такие , но честно жалко его как то стало.
к девке маркизе его дьвола к демониаде
В испаноязычных странах есть има Jesus, произносится как Хесус, что и значит Иисус.
Недалеко жил Иисус, чудаковатый парень. Хмм...Столько лет прошло, не знаю, как его судьба сложилась
Я не против... Называй как хочешь.. Кстати ещё кроме Иисуса Христа был ещё.. Иисус Навин так что можешь назвать
а че не иуда