Думаю понятен вопрос. С чем у вас ассоциируется имя Валера? Нормальное ли имя? Ну и откровенно честно, разве это имя-повод бросить его и не продолжать отношения?
Валера - холера. Вот с чем. Или с алкашом упитым.. Они часто именно Валеры.
С папой :)
Как там наш маленький Валерик, мне интересно. Удалось ли девушке ему имя поменятть. Уступил ли муж в конце концов.((
Олег я даже произнести не могу…как топором по коленке, ещё и ассоциации с мальчиком у которого был всегда приоткрытый рот и желание всех потрогать своими потными ладошками….такой себе тихий изврат…Валера ассоциируется только с хорошим чем-то, но после лекций Сатьи мне кажется что все неудачные примеры из семейной жизни это Валера))) А вообще нравится Влад,Артём, Никита, Дмитрий, Вячеслав
А мне нравится имя Валерий, красиво звучит и по жизни мужчины с этим именем были добрые, весёлые и хорошие мужья и отцы. Внешне тоже часто симпатичные, Валерий Леонтьев лет 20 назад красавчик был, да и сейчас ничего для своего возраста.
Ещё нравятся имена Владимир, Юрий, Виктор, Роман. Простые имена и хорошие отчества от них. В отличие от всяких Никит, Артёмов, Денисов, Данечек и прочих модных ныне имён.
Олег я даже произнести не могу…как топором по коленке, ещё и ассоциации с мальчиком у которого был всегда приоткрытый рот и желание всех потрогать своими потными ладошками….такой себе тихий изврат…Валера ассоциируется только с хорошим чем-то, но после лекций Сатьи мне кажется что все неудачные примеры из семейной жизни это Валера))) А вообще нравится Влад,Артём, Никита, Дмитрий, Вячеслав
Да кто такой этот Сатья, многие о нем говорят, объясните плиз.
Напишите в ютьюбе или в гугле) Сатья Дас Счастливая женщина всегда хочет, Валера ты что в чужого человека совать)
А вообще если вам откликается тема позитивной такой психологии с юмором, посмотрите на досуге) Юмористические передачи отдыхают)
Ещё нравятся имена Владимир, Юрий, Виктор, Роман. Простые имена и хорошие отчества от них. В отличие от всяких Никит, Артёмов, Денисов, Данечек и прочих модных ныне имён.
Слава богу, традициоонные русские имена, используемые веками. Никакие не новомодные.
Никита Хрущёв был рождён в конце 19-го века. Гусар и поэт Денис Давыдов участвовал в боях против французов в войне 1812 года (и не только там, конечно). "Детство Тёмы" тоже написано в конце 19-го века. Поэт Даниил Хармс рродился в 1905 г.
Так что всё путём.))
Ассоциация валеры...ну такой забитыш, может и умный , но в себе человек, либо оторви и выбрось- без ума; со странностями.
Ну вообще, модное было, поэтому называли Валерами . А люди разные.
Неизвестно какие будут Алисы,Есении,Евы,Данилы, Елисеи.
Тоже ассоциация может с придурками и стервами.
Хорошее имя! Происходит из греческого.
Валера ассоциируется с "верим!":)
Бомж- бравлер
Ну вообще, модное было, поэтому называли Валерами . А люди разные.
Неизвестно какие будут Алисы,Есении,Евы,Данилы, Елисеи.
Тоже ассоциация может с придурками и стервами.
Нынешняя мода на имена поражает) не помню что бы на весь квартал был Валера,а детворы много на любой вкус, у сына на развивашках 2 Адама с ударением на первую А, Матвей и Марк, даже Жорж есть (я думала то типичное одесское Жорик) но нет…Жорж) Артём есть из нормальных, только мамочка очень расстраивается когда ее чадо любимое так коверкают ибо он Артемий)) в соседнем доме у нас все спокойно за исключением Геры…попала я конечно тогда знатно, я его Гена Гена, а он Гермоген(Гера)
Нынешняя мода на имена поражает) не помню что бы на весь квартал был Валера,а детворы много на любой вкус, у сына на развивашках 2 Адама с ударением на первую А, Матвей и Марк, даже Жорж есть (я думала то типичное одесское Жорик) но нет…Жорж) Артём есть из нормальных, только мамочка очень расстраивается когда ее чадо любимое так коверкают ибо он Артемий)) в соседнем доме у нас все спокойно за исключением Геры…попала я конечно тогда знатно, я его Гена Гена, а он Гермоген(Гера)
Гермоген..гематоген. вот и думай как там полное имя.
Как приезжают всякие шайтанмайтан, а тут себя уже называют Ванями , Андреями, Сергеями.
Скоро будут подрастать Софочки. Вот тут будет бомбить у родителей а потом у детишек(когда посмотрят на мать).
Это ж сколько отдельных имен: Соня,Софа, София,Софья.
И попробуй кого-то их всех называть по простому Сонька.
😆
шкандалЪ
Да уж. Адам, Жорж, Гермоген это люди умом тронулись.
"Я не Зае..ла, я Изабелла", анекдот как раз про подобные имена.
Ладно еще бы Герман. А тут целый ГЕРМАГЕН!
Осталось еще АнглоГен,Индоген.😆
Ну и ну. Вот уж точно лет через 20 можно будет сказать что за люди и как имя влияет на человека 😁или наоборот.
У меня есть знакомая, она сына называет Ярослав и других просит так называть, но ни в коем случае не Ярик, ее это бесит, только Ярослав.
Вопрос не только для вас, для всех. А имя Эля (скороч. от Элина) нормальное имя? Как считаете Дочку планирую так назвать.
Заметила, что в детстве это симпатичные веселые мальчики. А вырастают в страшнентких взрослых с противным характером
Вопрос не только для вас, для всех. А имя Эля (скороч. от Элина) нормальное имя? Как считаете Дочку планирую так назвать.
Трудно ответить, я очень хорошо дружила с девочкой, ее называли Эля или Эльма…мне нравилось, только полное имя было Эльвира…девочка Соседка погодка с моим сыном Виталина, как они говорят это они сами придумали от Виталик и Алина…и не дай Бог Вита…только Виталина. Если выбирать имя ребёнку, то так что бы не дразнили и что бы в садике не было 15 Алин, у нас что не девочка то Ева))
Я до 8 месяца беременности не знала как зовут моего ребёнка…тоже долго выбирали , потом свекровь пристала что надо уже решить и муж сказал я думаю там Артём) я потом спросила почему Артём…и муж ответил что у него нет знакомых Артемов))) А Теперь мы идём и смеёмся, с каждого угла Артеееееем иди сюда,Артем не балуйся)))
Для дочери я бы выбрала имя попроще: Антонина (Тонечка),Диана, Анжелика….Полина…А вообще выбирайте как чувствуете от сердца, сколько людей столько мнений…( только в пределах адекватности)
Валерон-чёткий пацан, братуха. А вот Виталик-точно гомосятиной отдаёт.
Трудно ответить, я очень хорошо дружила с девочкой, ее называли Эля или Эльма…мне нравилось, только полное имя было Эльвира…девочка Соседка погодка с моим сыном Виталина, как они говорят это они сами придумали от Виталик и Алина…и не дай Бог Вита…только Виталина. Если выбирать имя ребёнку, то так что бы не дразнили и что бы в садике не было 15 Алин, у нас что не девочка то Ева))
Я до 8 месяца беременности не знала как зовут моего ребёнка…тоже долго выбирали , потом свекровь пристала что надо уже решить и муж сказал я думаю там Артём) я потом спросила почему Артём…и муж ответил что у него нет знакомых Артемов))) А Теперь мы идём и смеёмся, с каждого угла Артеееееем иди сюда,Артем не балуйся)))
Для дочери я бы выбрала имя попроще: Антонина (Тонечка),Диана, Анжелика….Полина…А вообще выбирайте как чувствуете от сердца, сколько людей столько мнений…( только в пределах адекватности)
А мне всегда хочется спросить у таких людей, готовы ли вы других называть полными именами?? Или я буду звать тебя Аня, а ты выговаривай моё Анжелика. Или я тебя Оля, а я только Маргарита, и никак иначе!
У меня теперь оно ассоциируется с вуманом и женщинами-кретинками. Тут была одна одарённая , которая поведала, что у них с мужем родился сын и она застряла в реанимации, к муж зарегистрировал ребенка Валерой, не дожидаясь ее. Так она писала, что отказывается за сыном ухаживать, морит его голодом с целью наказать мужа за то, что он назвал сына не посоветовавшись с нею.
У меня теперь оно ассоциируется с вуманом и женщинами-кретинками. Тут была одна одарённая , которая поведала, что у них с мужем родился сын и она застряла в реанимации, к муж зарегистрировал ребенка Валерой, не дожидаясь ее. Так она писала, что отказывается за сыном ухаживать, морит его голодом с целью наказать мужа за то, что он назвал сына не посоветовавшись с нею.
Помним, помним эту страшную истториию.
Муж там сказал вернувшейся из реанимации и едва стоящей на ногах жене, что его сын должен быть только Валерой, иначе ни семья, ни этот сын ему не нужны. Он идёт на выход, или жена поддаётся на его шантаж.
С моим отчеством звучит, не часто встречается, да и какие дразнилки на имя Эля придумать, я например ни одной не знаю. Ну вот нравится Элина и всё)
А мне всегда хочется спросить у таких людей, готовы ли вы других называть полными именами?? Или я буду звать тебя Аня, а ты выговаривай моё Анжелика. Или я тебя Оля, а я только Маргарита, и никак иначе!
Ну есть такие очень принципиальные…у всех дети, а у них Чадо)) Это пока мамы контролируют как их называть, а в школу пойдут и будет Лика вместо Анжелики, Ритка и и…д)))
Валерой называют - крепкого но туповатого человека, внешне привлекательного но с низким Айкью.
Алёша – в переносном смысле означает простак, дурачок, доверчивый, глупыш, недоразвитый. А когда говорят: «Ну, ты и Алёша!» подразумевают простофилю, несмышленыша, человека, который ведет себя инфантильно, по-детски.
Вася, -и, м. (обзывательство)значение: простой, недалекий, неумный человек