есть, одна красивая, другая нет, причем здесь вообще имя? дело в генах!
Знаю двоих, симпатичные и обе - целеустремлённые, эдакие деловые колбасы
Алина на слух очень благозвучное имя,приятно его произносить плюс ассоциации с калиной -малиной,короче,вкусняшка еще та.
Есть, крайне не приятная особа, очень лживый человек. Но это всего лишь один человек из.. Лично мне имя неприятно, но тут уже на фоне ассоциации
Я тоже ни одной дурной Алины не припомню
Имя как имя, но из моих знакомых у меня только к одной претензий нет, хотя близко общались только в уличной банде, а в школе меня обходили 10 дорогою, потому что "мелочь старшеклассникам не ровня", а хотя скорее меня просто не уважали. Когда я подросла, ходили бухать, но тоже ныкались, чтобы никто не увидел. Одна кинула меня в школе, потому что ей мама запретила со мной сидеть, т.к. мы постоянно ржали и из-за меня она плохо училась (хотя и до, и после меня тоже, а я вот нормально), сейчас вроде и приветливая, но почему-то чувствую от нее негатив. Еще одна - хитрая, прохаванная, этакая секси-стервочка, от ее историй уши скручивались, манипуляторша-подлиза, везде ищет выгоду, подставит и глазом не моргнет, потом звонит как ни в чем не бывало, но все кроме меня считали ее безобидной милашкой. Но это только мой опыт, никаких претензий к самому имени, человек красит имя.
Меня вообще тоже собирались назвать "Алина", но в послелний момент передумали, в свидет. даже есть зачеркнутое "Ал", а я украшаю имя Марусенька🥰
Знаю только одну. Сказать красива или нет не могу - очень красится много. Имя мне не нравится.
Татарам имя подходит.
Алина-это не имя, это характер. И он очень непростой в большинстве случаев. Как для самой Алины зачастую, так и для ее окружения. НО. Прив сем при этом, большинство Алин действительно весьма привлекательны, умеют себя подать и добиваются своего. Целеустремленные из серии "вижу цель-не вижу препятствий".