Гость
Статьи
Муж не хочет называть …

Муж не хочет называть дочь Женей

Добрый день,обсуждали с мужем имена ,я предложила Евгения оно мне кажется интересным не избитым он категорически против .Не одно другое имя не нравится #имя

Жена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жека))) ад

Гость

Поищите ещё имена и назовите тем именем, которое понравится вам обоим

Гость

Сколько баб у меня было, так самые ляди были Жени, да Саши ))

Гость

От мужа ребенку и так достается фамилия и отчество, право выбора имени за женой.

Гость

Терпеть не могу мужские имена у девочек ( без обид , вы спросили ,это форум)

Гость

я бы тоже не согласился, что бы мою красавицу дочку назвали Женей. А чего не Тахикордией? или там Дазрапемой? Гулять так гулять,*** там.

Гость
Гость

От мужа ребенку и так достается фамилия и отчество, право выбора имени за женой.

Нет такого права. Не ври.

Гость

Евгения красивое имя на мой взгляд. У меня в классе была только одна Женя. На все три класса

Гость

Вас муж совсем под шконку загнал и на уровень плинтуса поставил?
Токсикоз Вам, 9 месяцев мучений Вам, посыпавшиеся зубы, волосы Вам, растяжки на животе Вам.
От него и так фамилия и отчество, так еще и возможность дать имя собственному ребенку Вам не дает? Вы в рабстве там?

Гость

Мерзкое имя. Честно. Что в женском варианте, что в мужском.. Евгений.. Просто ужас.. Я когда слышу это имя, даже знакомится не хочу с мужиком.. Отвратное имечко..

Гость
Гость

Мерзкое имя. Честно. Что в женском варианте, что в мужском.. Евгений.. Просто ужас.. Я когда слышу это имя, даже знакомится не хочу с мужиком.. Отвратное имечко..

Классное имя, не слушайте идиоток)

Гость
Гость

Вас муж совсем под шконку загнал и на уровень плинтуса поставил?
Токсикоз Вам, 9 месяцев мучений Вам, посыпавшиеся зубы, волосы Вам, растяжки на животе Вам.
От него и так фамилия и отчество, так еще и возможность дать имя собственному ребенку Вам не дает? Вы в рабстве там?

Как и ты, жырушенька. Фэт лайвс дазнт мэтэр.

Гость

Нееееет только не Женя. Не люблю это имя ососбенно на женщине. Мужик еще куда ни шло. Но на женщине бесячее.

Гость
Гость

я бы тоже не согласился, что бы мою красавицу дочку назвали Женей. А чего не Тахикордией? или там Дазрапемой? Гулять так гулять,*** там.

Задрали своей даздрапермой, кто то придумал для смеха, остальные подхватили.

Гость
Гость

вот смотри автор, какое может быть неприятие от имени. все, кто тут говорит мол называй как хочешь - сами дуры. тут нужен компромис, чтобы оно было приятно для обоих родителей и по идиотски сделать - это как раз таки сделать по своему, наплевав на мнение отца. что в результате получишь? самоутвердишься, а папашу будет от имени дочки воротить всю жизнь, супер ептыть.

Весёлый пьяница😁
Гость

Как и ты, жырушенька. Фэт лайвс дазнт мэтэр.

Fate Pigs lifes metter)))

Весёлый пьяница😁
Гость

вот смотри автор, какое может быть неприятие от имени. все, кто тут говорит мол называй как хочешь - сами дуры. тут нужен компромис, чтобы оно было приятно для обоих родителей и по идиотски сделать - это как раз таки сделать по своему, наплевав на мнение отца. что в результате получишь? самоутвердишься, а папашу будет от имени дочки воротить всю жизнь, супер ептыть.

У меня друг женился на украинке. Договаривались назвать Дарьей. Она тоже ему накручивала глаз на попу и назвала Дарыной, решив все сама. Т.к. у него контракты с молдованами, там есть имя Дорина- "желанная" в переводе. Он говорит, что у молдован, многие деревенские и плохо образованные мадамы Дорины. Теперь имя его любимой дочери ассоциируется с дояркой, по его словам.
Было ещё несколько финтов с ее стороны, с неприятием его решений и полной бескомпромиссностью жёнушки. Теперь живёт на Украине, с любимой мамочкой и без мужика.

Гость

Имя Женя - отличное. Но тут такое дело: имя ребенка должно нравиться обоим родителям. Ищите, хороших имен много.

Жена
Гость

Поищите ещё имена и назовите тем именем, которое понравится вам обоим

он предложил 2 имени которые мне не нравятся не приятные с ним ассоциации

Жена
Гость

Терпеть не могу мужские имена у девочек ( без обид , вы спросили ,это форум)

а мне кажется это очень интересным и строгим

Жена
Гость

Евгения красивое имя на мой взгляд. У меня в классе была только одна Женя. На все три класса

вот и по моему красивое,а он упёрся нет и всё тут . Потому,что очень много имён сейчас распространены редких нет ,Александра и Евгения не часто встречающиеся,он категорически против ,хотя действительно от него отчество и фамилия

Гость
Жена

вот и по моему красивое,а он упёрся нет и всё тут . Потому,что очень много имён сейчас распространены редких нет ,Александра и Евгения не часто встречающиеся,он категорически против ,хотя действительно от него отчество и фамилия

ага, вот он взял и выбрал отчество и фамилию, а тебе ничего выбрать не перепало, какая несправедлиовость. *** куриная логика.

Гость
Гость

Хочу спросить,как вас зовут?

Гость
Гость

Хочу спросить,как вас зовут?

Наталия

Гость
Гость

ага, вот он взял и выбрал отчество и фамилию, а тебе ничего выбрать не перепало, какая несправедлиовость. *** куриная логика.

Куриная логика это всунул и высунул, и теперь думает, что ребёнку имя будет давать как герой. А мать, которая вынашивала, у которой зубы выпадали и волосы, спина болела и растяжки появлялись должна терпеть выпендрёж невменяемого мужла

Гость

Для меня это имена больше как мужские.
Будет как пацанка.
Дамы с характером.

Гость
Гость

Сколько баб у меня было, так самые ляди были Жени, да Саши ))

А я считаю *лядями Елен.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема