Девочки, всем привет👋 у меня дилемма🤷🏻♀️ какое имя лучше выбрать для девочки🗣 Ксения, либо Валерия? Другие варианты прошу не предлагать! Спасибо всем, кто откликнется💝🌸🙏
Даздраперма
Ксения! Эти Лер- Валер сейчас, как собак нерезанных. А Ксения прекрасное имя для девочки! И красивее, на мой взгляд
Не люблю имя Лера, какое-то оно мужественное, а Ксюша милое, мягкое)
женские имена, производные от мужских, нежелательны для девочек
вы знаете имя это путёвка в жизнь, название корабля. Имя не выбирается в зависимости от красоты. Оно уже даётся при рождении. Календарь имён по дате рождения. Дадите другое измените судьбу.
имя даётся по календарю имён по дате рождения
Валерия как то ну... Грубовато чтоль. Ксюша как то женственной. Но не обольщайтесь. На характер они капризный, избалованные. Назовите Валентина, Валюша.
Выберете то имя, которое будет ближе ко дню рождения, исходя из дня памяти. То есть нужно знать дату рождения, по святцам посмотреть, день памяти какого имени ближе
Какое отчество? Должно гармонично сочетаться.
Ну да кстати я больше по гороскопу склоняюсь, или сравниваю всех с этим именем, как корабль назовёшь так и поплывёт, но если из двух то Ксения лучше, только в паспорте не впешите Оксана, Оксана ужасное имя и люди тоже
Ксения!!! Очень люблю это имя)
Ни ощно не нравится
В целом оба нормальные имени. Но если именно из этих двух выбирать, я скорее за Ксению.
Оба имени омерзительны.