Глаша, прекрасное имя для девочки, оно хоть и старое, но всегда отличалось своей оригинальностью... Оно всегда было на ходу в Древней Руси... Полный его вариант Глафира. Глафира это и персонаж Тургенева "дворянское гнездо", это и древнегреческая гетера, это и горничная в доме главные героев, второстепенный персонаж романа Елены Харьковой «И всё-таки я люблю…», в биологии это Palearctia glaphyra — бабочка. Девушка с именем Глафира – весьма утонченная особа, которая любит делать вид, будто придает огромное значение только возвышенное и неземное. Глафира плохо относится к людям, которые пытаются навязывать свое мнение и переубеждать в том, в чем сама Глафира уверенна и так. А еще ненавидят носительницы этого женского имени слишком разговорчивых и пустословных людей.В выборе мужа Глафира не торопится. По-настоящему она может быть счастлива с умным, сильным мужчиной, но при этом веселым и ласковым. Мужские имена, подходящие Глафире: Глафира и Аввакум Глафира и Аверьян Глафира и Алфер Глафира и Вавила Глафира и Герасим Глафира и Гордей Глафира и Демид Глафира и Евграф Глафира и Ефрем Глафира и Матвей Глафира и Митрофан Глафира и Никифор Глафира и Орест Глафира и Парфен Глафира и Пахом Глафира и Протас Глафира и Тимофей Глафира и Устин Глафира и Фока
Назовите Парашей (Прасковьей).
Глашка парашка
Хорошее имя и на слух приятное. Ни то, что Андрияны, Лионелы, Златы, Мии и Алексисы.
"Приходи ко мне, Глафира,
Я измаялся один.
Приноси кусочек сыра:
Мы вдвоём его съедим."(Иваси)
Глаша - мне нравится.
Напишу как носитель имени не модного и грубого, старушачьего так сказать. Не издевайтесь над ребенком! Лучше выбрать более нежное имя. Меня зовут Галя.
Дочери доярок Лионелы, Николи, Алексисы, Даниэлы будут свысока смотреть на Глашу дочь директора Газпрома. Сейчас именно так.
господи,я единственная глаша в школе, меня никогда не буллили, наоборот всем нравится моё имя, потому что всяких настей,маш и ксюш слишком много. и я дочь директора, но не газпрома