С мужем присмотрели имя Альфа. Только не предлогайте там какую нибудь Полину или Даздраперму
Сообщение было удалено
Европеские поганые клички. Нищие.
Ну так надо знать будет ли отчество.
Ариана
Сральфа,вы прикалуетесь когда имена детям придумываете
Альфой хвали мою овчарку в детстве . Назови ее Яблоком или Сливой или августой
Нимфадора
Полианна
Дезидерия
Тахикардия назовите или ***.
Альфа - первая буква греческого алфавита, я считаю, как имя это слово будет не очень красиво звучать. Рассмотрите обычные имена, но редкие сейчас: Ирина, Татьяна, Лариса, Зоя, Ника, Инга, Лидия, Рита, Рина, Вита, Лика и т. д.
Лично у меня ассоциация с собачьей кличкой: "Альфа, ко мне! Альфа, сидеть!" Ну есть же что-то поприличнее... Вы-родители мудрите, а ребёнку потом жить с этим. Мамушки-нянюшки хотели меня назвать то Венерой, то Искрой... Благо остановились на Елене))) Ура. Низкий поклон им за это!
Лично у меня ассоциация с собачьей кличкой: "Альфа, ко мне! Альфа, сидеть!" Ну есть же что-то поприличнее... Вы-родители мудрите, а ребёнку потом жить с этим. Мамушки-нянюшки хотели меня назвать то Венерой, то Искрой... Благо остановились на Елене))) Ура. Низкий поклон им за это!
Пусть имя и собачье,но нам с мужем нравится
Неонилла, Стефания, Корнелия, Далия, Вилена
Очень здорово, что вы единодушны с мужем. Но ведь этого мало. Вы всё же взвесьте, подумайте ещё, может другое приглянется имя. А то девочке потом жить в этом мире. А он жесток. Будут дразнить вдруг, это может её сильно ранить. Ну а если обобщить, то главное, чтобы ваш ребёнок родился здоровым и крепким. Чего от души я и желаю!
Очень здорово, что вы единодушны с мужем. Но ведь этого мало. Вы всё же взвесьте, подумайте ещё, может другое приглянется имя. А то девочке потом жить в этом мире. А он жесток. Будут дразнить вдруг, это может её сильно ранить. Ну а если обобщить, то главное, чтобы ваш ребёнок родился здоровым и крепким. Чего от души я и желаю!
Имя чуть более,чем оригинальное,но дразнить могут и простое имя,которое рифма с чем-то пошлым,нехорошим,как, например, Антон или Сергей.