Всем привет.Хотим назвать дочь Калерия.Редкое и красивое имя а вам как?
Валера, ты что это высрал такое?
Калерию...
Я б посочувствовала дочери.
от слова Кал наверное. Вы проктологи чтоли?
"Калочка, доченька, подойди к маме".
Вам как, нормально? Уменьшительно-ласкательное. Ребенок в школу пойдет, подумайте, там уже будет Калория.
А сокращенно это "Каля" что ли? Если честно, то звучит не очень...
Назови Кавалерия тогда.
И в ж-пу саблю.
Халерия
калловыыые массы
я здесь это имя рекламировал, сокращённо Лера.
Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Тема разводка. Калерия! Кто какие варианты накидает.
Уж лучше бы в теме Карелия была, более похоже было бы.
Это та которая расщеперивала половые губы и сцала?
У меня есть знакомая по имени Калерия, мать четверых детей, хорошая, добрая женщина и имя у нее красивое)
Лучше Холерия. Коротко Холера. Или Карелия. А ещё лучше Малярия
Кора. Сокращенно- Кора. Жену у Ландау так звали.
А отчество какое.
Уж лучше таких имен как софья или милена которых щас пруд пруди.А уж какие нибудь древние имена вообще мрак
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины.
Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей.
И для этого не надо называть несуразно.
Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
В самом деле имя хоть и существует такое, но неоднозначное. Будут путать с Валерией, всякие оговорки и опечатки как Карелия и калория тоже будут вовсю, детские дразнилки как Холерия. Сокращать как, Каля? Или без сокращений- это длинно.
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины.
Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Ну да, Тамара, Ирина, Наталья и пр прям эксклюзив
Мне имя Даздраперма нравится
Бабушку зовут Калерия, но когда она начала работать в садике, дети не выговаривали, поэтому она себя называла Галина. Так Галиной и живет.
Испортить жизнь намеренно если только
Клейстер её назовите, 😞
Назвала дочь в 2014 году Калерия. Все зовут либо Лера либо Калерия. Иногда ее Валерией называют либо Карелия, но в любом случае дочь поправляет и говорит как правильно. Отличное имя, даже мой брат, который рьяно доказывал что над ней будут стебаться, зовет ее Калерия.
Красивое имя но в школе будут звать калом ....посчувствуем девочке
Боже,одни токсичные люди.Имя красивое и даже очень
Почему несуразно? Посмотрите значение и происхождение имени. У меня дочери 9 лет. Назвала Калерией, сокращённо Калюша. Дети в школе не издеваются, наоборот всем нравится, что редкое и необычное имя. Бабушка зовет Лерой.
Уж лучше тогда Карелией)))))
Автор, сорри, вообще не впечатляет имя.