мое любимое женское имя... эт так к слову
Красивое, доброе, старое имя.
Я бы так дочку назвал если бы была.
У меня Свекровь Елена и ее другая невестка Елена, нелюди они
Лена сиськи по колена,очень эротичное имя.
Хорошее имя, одобряю. не то, что лионеллы, алексисы, труфальдины всякие.
Я Елена и мне оно не очень. Мне оно кажется белым и холодным. Никаким. В семье называют Алёной. Вообще гадость. Я прям слышу в нём звон подойника, чавканье деревенской грязи и хрюканье поросят. Меня мама хотела назвать вообще-то Алиной, вот это было бы классно, но что-то пошло не так. Один звук. но совершенно другое имя. Крестят Елен Еленами, а вот Алин Александрами.
Елена Прекрасная самое прекрасное имя😍😍😍😍😍
Я Елена и мне оно не очень. Мне оно кажется белым и холодным. Никаким. В семье называют Алёной. Вообще гадость. Я прям слышу в нём звон подойника, чавканье деревенской грязи и хрюканье поросят. Меня мама хотела назвать вообще-то Алиной, вот это было бы классно, но что-то пошло не так. Один звук. но совершенно другое имя. Крестят Елен Еленами, а вот Алин Александрами.
дура лондонская
Я была Софьей, поменяла, теперь Злата уже лет 6.
Красивое, женственное имя.
Называйте себя Алиной
Очень хорошее, красивое имя! А главное- сейчас так совсем не называют, оно редкое!
На фоне толпы безвкусных и всем надоевший Ев , Алис, Алин, Милан, Милен - Елена будет звучать очень благородно, со вкусом, экзотично.
Мое имя мне нравится, но Еленой меня абсолютно никто не называл. Всегда была Лена.
Более того, в Европе меня звали Элена с ударением на последний слог. Вот это мне очень не понравилось. Поменяла имя.
Сейчас я просто Лена. Мне нравится, что это имя у меня ассоциируется с названием великой реки. Сейчас живу недалеко от города, который называется Lena.
Вообщем думали Эмилия, теперь Миланья или Мелания. Назовём Мелания.