Гость
Статьи
Виктория или Вероника

Виктория или Вероника

Какое имя красивее?Выбираем имя дочке,мне ооочень нравится имя Вероника,оно прям такое нежное и одновременно такое красивое,красочное.Но одна проблемка-у мужа брат,а у него дочка -зовут Вероника.Но мне так нравится это имя,что я готова назвать так несмотря ни на что.А муж говорит нельзя,чтоб в семье было одно имя,говорит будто других имён нет(ну то есть он полностью предоставил мне право выбора имени,то есть ему конечно не всё равно,как будут звать дочку,но он счастлив уже оттого,что она у него будет и ему всё равно,как её будут звать).А тут воспротивился,говорит- рассмотри подобное имя-виктория.Вроде красивое,но какое-то чужое для меня,холодное,хоть и королевское.И потом,читала,что у Викторий проблемы со здоровьем с детства,очень болезненные или инвалиды(много сборов для больных детей и многих зовут Виками0,а про Вероник читала,что очень красивые девочки обычно.И по инстаграму набирала хэштеги с именем Вероника-да,девочки красивые,а с именем Виктория поискала,есть нормальные,а есть,как я говорила больные,сбор денег и т.д.Что посоветуете?Какое имя красивее?Я уже и готова назвать Викой,но только скажите,у кого Вики,очень болезненные?А насчёт Вероники у меня уже была безумная мысль развестись и родить от другого Веронику,только прежде убедиться,что у него нет родни с таким именем.Не сочтите за бредбеременной,это для меня очень больная тема,есть и спать не могу. #имя #вика #вероника

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виктория

Гость

Вероника!)

Гость

прогнитесь под мужа, раз муж сказал, то всё и пофиг, что вы хотите собственного ребенка назвать иначе.

Гост

Вареники

Виктория. Про то, что Виктории болеют и все такое - ересь. Сестра Вика, на здоровье не жалуется.

Гость

Викачка(викащка).
Верониичкаа.
Слушайте. Ну вот вероникА. Или верОника?

Гость

Или просто Ника.без Веро.

Гость

Что за бред я сейчас прочитала?

Люди болеют не из-за имён. Как зовут вас,автор?
По-моему ощущению, у людей с вашим именем проблемы с головой.
От мужа уйти,Вики больные …нет слов

Гость

Викачка(викащка).
Верониичкаа.
Слушайте. Ну вот вероникА. Или верОника?

ВеронИка

Гость

Вероника лучше, Виктория какое-то стервозное имя

Гость

Назовите Ника, так и будет полное имя. Ника - древнегреческая богиня победы.

Женя

Виктория лучше