С мужем придумали имена Руслана,Богдана,Евгения и Александра. Хотим там не какую не будь Полину,а мужественное имя
Маргаритой назовите, имя дает такой железный характер, что она вам не позволит ее даже Ритой называть
тогда Брунгильда
И чего от нас хотите, ваш ребенок, вы и называйте.
Петра
Тереза - отличное имя. У меня дочь так зовут
Павла
Будет на мужика похожа. Может пол сменит на радость родителям.
Акакия
***, хороший имя
раз хотите мужественное назовите Петром ... или Васей...
Тахикардия, Ковидария, Забава, Трихомондия, Кароста
Василиса Виктория Яна Валерия Стефания Доминика. Все от мужских имён.
Валерия.
Ее звали Валентин)
Ее звали Николай (Никита)
Назови дочь гвоздопер.достан помоему хорошее для девочки или джамбулат
Назовите Герда. Означает Великанша. Очень мужественно.
Фреда, Франка, Констанция, Эдуарда
А мне всегда имя Альфред нравилось...
Кира. Переводится как «господин».
Зена (королева войнов). Куда уж мужественней.
Не нравится мне ваша идея совершенно. Мужскими именами девочку называть... Ну уж тогда назовите виктория-. Хотя их сейчас уже достаточно развелось.
Или василиса- но звучит именно по женски это имя если честно.
Можете назвать Павла. От мужского имени тоже.
Но Александра или валерия- точно нет. Грубые, чисто мужские имена. А Валерий ещё и пруд пруди среди детей.
Богдана и руслана- это вообще жесть если честно для девочки.
Кира. Мне оно всегда казалось мужественным.
Не нравится мне ваша идея совершенно. Мужскими именами девочку называть... Ну уж тогда назовите виктория-. Хотя их сейчас уже достаточно развелось.
Но Александра или валерия- точно нет. Грубые, чисто мужские имена. А Валерий ещё и пруд пруди среди детей.
Из вашего списка понравилось Павла,Александра,Руслана и Богдана хорошие имена
Мне из перечисленных больше всего нравится Руслана (сама когда-то мечтала так дочку назвать). Еще Станислава нравится очень.
Назовите ее Вазген.
Автор, если у вас уже естть целых 4 варианта, то что тут ещё думатть? Выбирайте из них, бумажку тяните, монетку бросайте.
Довольно сильное имя Васса, кстати сказатть. Не случайно Горький пьесу назвал "Васса Железнова". Там героиня всеми командовала.
Меня зовут Руслана а мою знакомую Богдана и не что живëм а вас как я понимаю зовут Екатерина скажу честно у нас таких Кать пруд пруди и кого знаю полные дуры так что не стоет раскрывать рот там где его не просят а меня с мурскии акцентом по мне нормально красиво звучит.